• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Never say never
Вчера был просто потрясающий день. Надюша постаралась на славу. Всё было просто супер, начиная от угощения, заканчивая развлечением. Чувствую себя как на программе "Званный ужин" :D
Несмотря на то, что в караоке-зале, в котором мы насиловали микрофон была хорошая звукоизоляция, думаю, что-то, да должно было просочиться. Уж очень хитро на нас поглядывал персонал, когда мы выходили.
На самом деле, этот зал был очень странным. Такое впечатление, что там раньше была сауна. Отделка такая, плюс в туалете внезапно душ. На полу которого кокетливо лежало мыло. Курительный балкон - место потрясающее, особенно кресло качалка. Ну, я уж молчу о шесте, который мы все облюбовали. Правда, штурмовать его как Надя, Лена, Марина и даже Макс я не решилась: а вдруг погнётся. xD
Долго ли, коротко ли, мы спели всё, что могли. Была и Пропаганда, и Максим, и Миша Круг, Лепс. Да даже AC/DC были. После этого незабываемого развлечения, мы направились пить чай. О, боги. Этот вкусный торт я запомню на всю жизнь *_* Неизвестно, когда мне удастся попробовать такую вкуснятину ещё раз...
А сегодня я пошла на тренировочку. Надо же сгонять всё то, что я вчера наела. Час на беговой дорожке пролетел быстро. В принципе, я хотела продолжить тренировку, однако, тренажер, который я выбрала, был занят и, дабы зря не занимать место у окна (козырное место, к слову), я пошла домой.
Вот такие у меня сегодня дела.

21:19 

Never say never
Внезапно, тренировка была почти два часа, а я как-то этого не заметила. а с учетом 40минутного кардио - так вообще атас.
Но мне это нравится. Самый кайф - это душ после таких страшных забегов принимать, а через полтора часа съесть зерненый творог. Вот что вкусно! В общем, сейчас меня ждет либо фильм, либо перевод: пока не решила.
И спать. Надо сегодня пораньше лечь, как говорится, режим превыше всего!

16:31 

Never say never
Через час я уже пойду на тренировку. Всегда иду пешком. Ну а что, ведь не далеко, всего-то километр, в зависимости, по какой дороге пойдешь. Минут 15 - я на месте. Зачем ехать на маршрутке? Бред. Я могу оседлать автобус лишь в том случае, если очень холодно, гремит гром и идти как-то не оч безопасно. Хотя, там очень маленькое расстояние, так что - лучше пешком. +еще кардио, как говорится.
Сегодня мне почему-то все делать лень, никак не могу понять с чем же это связано, но меня это немного пугает. Как-то не очень хочется профукать свои выходные.

14:56 

Never say never
Перевожу серию, и тут такая сказочка про то, что жила одинокая медведица, которая как-то раз увидела на берегу мужика, влюбилась и утащила к себе в пещеру. А чтобы коварный не убежал, уходя гасила свет прикатывала огромный валун к входу. И вот, бедняга смирился, у них даже медвежата появились.
Это я к чему. Насильно мил, походу, будешь. Хотя, это не мои методы :lol:
В общем, эти корейцы такие интересные. Но культ еды - мне по душе. Я ведь на пп, а у них очень мало вредностей. Таким образом я просвещаюсь в глубины здорового питания. Не зря же азиаты такие стройные. А почему? Да потому что у них "рис всему голова". И вместо мяса - морепродукты.
На самом деле, я не очень понимаю отказ от мяса, оно же нужно организму, но в целом, концепция интересная и правильная. Как-то так.

13:19 

Never say never
Пыталась сделать что-то типа дизайна, в результате обленилась и получилось вот такое вот нечто. Даже лень авы делать. Вот до чего дошла. Однако, сие не хорошо.
А между тем, в квартире ничего не происходит. Подозрительно тихо.
Сама я думаю, чем себя занять, да таким, чтобы полезное ещё дело было. Пока мечусь между книгой и переводом. Сложный выбор -_-

12:10 

Never say never
Сегодня я наконец-то выспалась! Даже не верится. Правда, спала я аж до 11, но всё-таки. Я давно не могла похвастаться этим. Меня никто не разбудил, я проснулась сама. Снились, правда, странные вещи, но это было очень даже весело.
Сейчас мне надо немного раскачаться, а потом и рукой подать до тренировки. Очень ее жду. Вангую, что сегодня Аня скажет руки качать :D

15:27 

Never say never
А жизнь то идет. Бежит. Забавно. Как резко многое может измениться за какой-то там месяц, или полтора. Я полюбила спорт, всей душой. Теперь, вместо того, чтобы валяться или смотреть фильмы (когда нечего совсем делать) я иду на кардиотренировку.
Правильно питаться - совсем не трудно. Очень легко жить без картошки, макарон, пельмешей, булки, хлеба, сладкого и прочей вредности. Из овощей можно сделать кучу вкуснейших блюд. А курицу тоже можно круто приготовить избегая традиционных приправ, а так же всяких там майонезов и/или кетчупов.
Тяжеловато совсем отказаться от сигарет, зато мне теперь хватает одной-двух или курить раз в два дня.
Алкоголь - я стала меньше и реже пить. Каждую пятницу - это уже не про меня. И чем больше тем лучше - тоже.
Я снова полюбила читать книги и быть в реальности, так сказать. В контакт, на форумы, в аськи - не тянет. Депрессии стали не такими частыми гостями, хотя, всякие такие мыслишки посещают головушку регулярно. Особенно, когда что-то не получается. Но у меня появился выход. Если у меня в голове слишком много плохих мыслей и я начинаю злиться/жалеть себя - я качаю пресс, делаю велосипед и, если не поздно, иду в зал. Если поздно и я уже была сегодня в зале или на силовой - книга мой верный спутник.
Жизнь налаживается, кажется. Хотя, разве она была у меня ужасной? Нет. Просто всё стало ярче. Хотя, нет, не так. Я просто научилась видеть её верно, под правильным углом. Как же это здорово, наслаждаться тем, что ты имеешь.
Новые знакомства с людьми, с которыми я раньше ни за что и никогда не заговорила. Подумать только. А они очень интересные, с ними весело. Мир забавен, многогранен. А еще, очень здорово в нем жить в согласии с собой.
Сегодня я уже посетила зал, час на беговой дорожке помог окончательно проснуться и привести мысли в порядок. Сейчас я собираюсь к Наде, чтобы помочь ей с покраской волос, а потом меня ждет перевод четвертой серии. А то что-то я обленилась совсем. :3

09:35 

Never say never
Ну, что ж. Пришла пора поделиться тем, что я планировала сделать пару дней назад.
Дело в том, что я решила проверить себя в новом увлечении, переводе фансабов. И, мое удивление.Мне понадобилось 6 часов (в общей сложности) на перевод и редактирование первой моей работы. Это оказался Таиландский фильм "Месть убийцы". Кстати говоря, очень интересный, красивый экшен. Драки поставлены на высшем уровне, актеры симпатичные, всё на высшем уровне, как говорится.
А еще да-да, села вроде на диету, пока всё по плану, что дальше - не знаю. xD
Вообще, я плохо спала всю ночь: комары начали свою охоту, избрав меня жертвой номер один во всей квартире.

15:33 

Never say never
Если хочешь изменить свою жизнь - надо изменить свои увлечения. Кажется, пришла пора прикрыть лавочку "пьяная пятница". Я хочу попробовать свои силы немного в другом. В чем именно, если получится, напишу вечером. А пока у меня час на развлекаловку перед тренькой. Сегодня в пять меня опять будут мучить xD Хотя, мне очень нравятся занятия спортом. И тренер у меня просто золотой. С ней кажется, что всё получится. Единственное, питание надо пересмотреть, и я уже это начну делать с понедельника. #какобычновсеначинаетсяснего
Итак, пойду поделаю всякую ерунду :D

09:46 

Never say never

23:02 

Never say never
прокуратура. здравствуйте.

22:43 

Never say never
Пресс болит, будто бы я его качала.
А вообще, сижу, жду очереди на комп. ЛЕША СЛЕЗАЙ. Т_Т

20:34 

Never say never
Держусь на грече. Точнее, три дня держалась, сегодня разгрузочный - питьевой. Больше никогда не буду пить один лишь кефир. Ибо это жесть.
Осталось еще три дня. И правильное питание пойдет)
Все жду, когда маман созреет для похода в магазин, но что-то мне подсказывает, что мне опять придется делать всё самой.

19:25 

Never say never
что-то я приуныла. даже писать особо не хочется. хотя, вот посты стоило бы нафигачить. а то меня удалят. а это не дело.
а еще с Милой чуть спор не состоялся. не знаю, как объяснить человеку, что есть такое понятие физиология. и тут хоть как старайся - всё будет, как есть.

09:20 

Never say never
Моё утро начинается с того, что я обновляю резюме.
Это уже как своеобразные ритуал какой-то. Я обязательно должна это сделать, как только проснусь, иначе, что-то обязательно пойдет не так. А ещё, когда я это делаю, или же, отправляю своё резюме работодателю, то у меня сразу ощущение, что я делаю что-то нехорошее. Гадость, что-ли. Наверное, пока я буду сидеть на кафедре и делать такие вещи,оно и будет казаться.
Видела приказ о сокращении, более, чем уверена, что попаду под него. Но плевать, я могу в любой момент достать своё заявление и сообщит: а я, вообще-то, давно собиралась вас покинуть.
На ролевом поприще мне что-то не особо везет. Играть нет настроения, на форумах так вообще, тухляк. Руки не хотят писать посты. Хочется только сериалы или фильмы смотреть, но никак не могу выбрать какие. На хвалёном "Начале" с Лео я заснула, "Вверх" и "Хранители снов" - не досмотрела. Первый слишком плакательный, второй какой-то странный. Бугимен похож там на французского актёра, забыла, как его зовут ."Белоснежку и Охотника" - выключила. Какая-то фигня.
Зато перед сном вчера посмотрела "Уиджи: Доска Дьявола", название которого упорно читала как "Тоска Дьявола". Вышла бы неплохая драма. Фильм обычный, вздрагиваешь не из-за страшных моментов, а из-за громких внезапных звуков. А ещё, к слову о неправильных прочтениях, фильм с названием "Пастырь" читаю постоянно как "Пластырь".
Вот такие у меня по утру дела.
Что будет дальше - непонятно. Но мне надо ехать в учебный корпус, дабы доставить документы товарищу Декану. Кто знает, может, я еду туда последний раз?

00:54 

Never say never
Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
Я сама того не замечая перестала часто пить. Думала, что это будет тяжело, но ничего подобного. Даже не тянет, совершенно не хочется. Долгое время провела вдали от сигарет, думаю, что точно в этот раз смогу бросить.
С работой, правда, пока не очень везет, но я отправляю резюме всюду. Требования мои снизились. Хоть продавцом, но лишь бы деньги платили. Думала какое-то время о работе официантом, но потом подумала, что я больше времени потрачу на оформление санитарной, чем на саму работу. Хотя Настя зарабатывает в пиццерии под тридцать ежемесячно, и это не считая чаевых.
Зал я себе наконец-то нашла, тщательно прочитала и сравнила два наиболее близких ко мне и выбрала тот,что подороже. Там условия выгодные: абонемент безлимитка и ходишь куда хочешь. Хоть на групповые, хоть на бокс, хоть на тренажеры. Пока я остановлюсь на кардио, а там посмотрим, как дело пойдет.
Надо бы еще в парикмахерскую зайти и волосы покрасить, тогда точно все будет отлично. :)
Начало положено.

13:07 

Не нарушаем традиции.

Never say never
Копируем вопросы, кликаем на случайный дневник и смотрим названия
1. Что принесёт мне 2015 год?
Northern Fox писец, то бишь.
2. О чем пожалею?
Паноптикум :yawn:
3. Что приобрету?
Ну...значит, так...в общем... :horror:
4. Что потеряю?
Долгая дорога электрички перестанут ходить, как и говорили
5. Что порадует?
change the formality
6. Что поможет?
Всё пройдёт, не торопись! ну, это каждый дурак знает
7. Что ожидать?
Кому веришь ты? вот это поворот
8. От чего отказаться?
ВСЁ ПРО СРА ЛА ЛА-ЛА-ЛА... xDDDDDDD
9. К чему стремиться?
В поисках смысла существования философия
10. А как насчет исполнения желаний?
someone like you как обычно, крч

21:57 

Не лезь в ленту новостей, называется.

Never say never
21:53 

Итоги 2014 года

Never say never
Традиция, зачем нарушать, верно?

Сайт года: ВК, форумы.
Знакомство года: Шарли, Эстер, Джим, Уилл, Клариче.
Игра года: Скайриииииим.
Программа года: Word и компас 3D
Фильм года: Хоббит, пожалуй.
Блюдо года: Сууууши.
Напиток года: Красное полусладкое.
Ощущение года: Всё тлен, всё плохо, мы все умрем.
Язык года: ашотский, упоротый.
Экстрим года: Отравилась в поезде xD
Концерт года: К сожалению, не ходила. Зато слушаю радио Кросса.
Мечта года: Скорее бы этот год закончился.
Город года: село!
Место года: Москва, квартира Саши. Неизменно.
Открытие года: Оказывается, я могу говорить умные вещи на конференциях.
Исполнитель года: -
Песня года: в основном это всякие осты из сериалов.
Лучшая поездка года: На море.
Традиция года: Пить втихаря.
Настроение года: Упоротое.
Разочарование года: Обман близкого человека.
Вещь года: телефон-алкоголька.
Препод года: жизнь.
Погода года: не сезонная.
Цвет года: Черный.
Время суток года: Ночь. Как всегда.
Книга года: Голодные игры. Внезапно.
Одежда года: Брюки. Черные брюки.
Подарок года: в основном мне дарили деньги.
Кафе года: Собрание.
Фраза года: Ну етижи пассатижи!

00:44 

Never say never
Я досмотрела Декстера.
Думаю, что больше меня трогать до нового года вообще никому не стоит.

[the imaginarium]

главная