23:02 

Never say never
прокуратура. здравствуйте.

22:43 

Never say never
Пресс болит, будто бы я его качала.
А вообще, сижу, жду очереди на комп. ЛЕША СЛЕЗАЙ. Т_Т

20:34 

Never say never
Держусь на грече. Точнее, три дня держалась, сегодня разгрузочный - питьевой. Больше никогда не буду пить один лишь кефир. Ибо это жесть.
Осталось еще три дня. И правильное питание пойдет)
Все жду, когда маман созреет для похода в магазин, но что-то мне подсказывает, что мне опять придется делать всё самой.

19:25 

Never say never
что-то я приуныла. даже писать особо не хочется. хотя, вот посты стоило бы нафигачить. а то меня удалят. а это не дело.
а еще с Милой чуть спор не состоялся. не знаю, как объяснить человеку, что есть такое понятие физиология. и тут хоть как старайся - всё будет, как есть.

09:20 

Never say never
Моё утро начинается с того, что я обновляю резюме.
Это уже как своеобразные ритуал какой-то. Я обязательно должна это сделать, как только проснусь, иначе, что-то обязательно пойдет не так. А ещё, когда я это делаю, или же, отправляю своё резюме работодателю, то у меня сразу ощущение, что я делаю что-то нехорошее. Гадость, что-ли. Наверное, пока я буду сидеть на кафедре и делать такие вещи,оно и будет казаться.
Видела приказ о сокращении, более, чем уверена, что попаду под него. Но плевать, я могу в любой момент достать своё заявление и сообщит: а я, вообще-то, давно собиралась вас покинуть.
На ролевом поприще мне что-то не особо везет. Играть нет настроения, на форумах так вообще, тухляк. Руки не хотят писать посты. Хочется только сериалы или фильмы смотреть, но никак не могу выбрать какие. На хвалёном "Начале" с Лео я заснула, "Вверх" и "Хранители снов" - не досмотрела. Первый слишком плакательный, второй какой-то странный. Бугимен похож там на французского актёра, забыла, как его зовут ."Белоснежку и Охотника" - выключила. Какая-то фигня.
Зато перед сном вчера посмотрела "Уиджи: Доска Дьявола", название которого упорно читала как "Тоска Дьявола". Вышла бы неплохая драма. Фильм обычный, вздрагиваешь не из-за страшных моментов, а из-за громких внезапных звуков. А ещё, к слову о неправильных прочтениях, фильм с названием "Пастырь" читаю постоянно как "Пластырь".
Вот такие у меня по утру дела.
Что будет дальше - непонятно. Но мне надо ехать в учебный корпус, дабы доставить документы товарищу Декану. Кто знает, может, я еду туда последний раз?

00:54 

Never say never
Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
Я сама того не замечая перестала часто пить. Думала, что это будет тяжело, но ничего подобного. Даже не тянет, совершенно не хочется. Долгое время провела вдали от сигарет, думаю, что точно в этот раз смогу бросить.
С работой, правда, пока не очень везет, но я отправляю резюме всюду. Требования мои снизились. Хоть продавцом, но лишь бы деньги платили. Думала какое-то время о работе официантом, но потом подумала, что я больше времени потрачу на оформление санитарной, чем на саму работу. Хотя Настя зарабатывает в пиццерии под тридцать ежемесячно, и это не считая чаевых.
Зал я себе наконец-то нашла, тщательно прочитала и сравнила два наиболее близких ко мне и выбрала тот,что подороже. Там условия выгодные: абонемент безлимитка и ходишь куда хочешь. Хоть на групповые, хоть на бокс, хоть на тренажеры. Пока я остановлюсь на кардио, а там посмотрим, как дело пойдет.
Надо бы еще в парикмахерскую зайти и волосы покрасить, тогда точно все будет отлично. :)
Начало положено.

13:07 

Не нарушаем традиции.

Never say never
Копируем вопросы, кликаем на случайный дневник и смотрим названия
1. Что принесёт мне 2015 год?
Northern Fox писец, то бишь.
2. О чем пожалею?
Паноптикум :yawn:
3. Что приобрету?
Ну...значит, так...в общем... :horror:
4. Что потеряю?
Долгая дорога электрички перестанут ходить, как и говорили
5. Что порадует?
change the formality
6. Что поможет?
Всё пройдёт, не торопись! ну, это каждый дурак знает
7. Что ожидать?
Кому веришь ты? вот это поворот
8. От чего отказаться?
ВСЁ ПРО СРА ЛА ЛА-ЛА-ЛА... xDDDDDDD
9. К чему стремиться?
В поисках смысла существования философия
10. А как насчет исполнения желаний?
someone like you как обычно, крч

21:57 

Не лезь в ленту новостей, называется.

Never say never
21:53 

Итоги 2014 года

Never say never
Традиция, зачем нарушать, верно?

Сайт года: ВК, форумы.
Знакомство года: Шарли, Эстер, Джим, Уилл, Клариче.
Игра года: Скайриииииим.
Программа года: Word и компас 3D
Фильм года: Хоббит, пожалуй.
Блюдо года: Сууууши.
Напиток года: Красное полусладкое.
Ощущение года: Всё тлен, всё плохо, мы все умрем.
Язык года: ашотский, упоротый.
Экстрим года: Отравилась в поезде xD
Концерт года: К сожалению, не ходила. Зато слушаю радио Кросса.
Мечта года: Скорее бы этот год закончился.
Город года: село!
Место года: Москва, квартира Саши. Неизменно.
Открытие года: Оказывается, я могу говорить умные вещи на конференциях.
Исполнитель года: -
Песня года: в основном это всякие осты из сериалов.
Лучшая поездка года: На море.
Традиция года: Пить втихаря.
Настроение года: Упоротое.
Разочарование года: Обман близкого человека.
Вещь года: телефон-алкоголька.
Препод года: жизнь.
Погода года: не сезонная.
Цвет года: Черный.
Время суток года: Ночь. Как всегда.
Книга года: Голодные игры. Внезапно.
Одежда года: Брюки. Черные брюки.
Подарок года: в основном мне дарили деньги.
Кафе года: Собрание.
Фраза года: Ну етижи пассатижи!

00:44 

Never say never
Я досмотрела Декстера.
Думаю, что больше меня трогать до нового года вообще никому не стоит.

09:27 

День четвертый

Never say never
Вчера пошла домой пешком. Вообще, от работы до дома моего около 7,7 км, а дошла я до остановки пролетарка, жутко замерзла, поэтому, решила, что надо бы согреться. Поскольку до ближайшего магазина было расстояние довольно-таки большое, да и опасная дорога под мостом, я села в подъехавший автобус и таким образом проехала километра два с копейками.
Пойду ли я сегодня пешком - не знаю. Если честно, мне понравилось. Единственная проблема состоит в том, что холодновато.)
А теперь надо собираться на работу и смотреть, что день грядущий нам готовит.

09:27 

День третий.

Never say never
Кто о чем, а жизнь, вроде бы, налаживается. Вчера под вечер, около часа ночи, даже ощутила что-то вроде счастья. Да уж, как мне мало для этого надо. Между тем желания возвращаться на ролевое поприще нет вообще. Зато у меня появилось желание работать и дописать фанфик. В результате, сегодня я его завершу и приступлю к другому. #воттакиепироги
А еще, у меня глючит дайри. Мало того, что он хреново прогружает избранное, так еще и не отмечает, если мне кто-то что-то ответил в дискуссиях.
Всем добра и шоколадок. #аясъемяблоко

10:30 

День второй

Never say never
В общем, никуда я вчера не сходила, кроме как погулять с Аней и Алёной. С работы улизнула пораньше. Только как обычно, была дома к пяти. Ничего не меняется, настроение, разве что, скачет туда-сюда. Ну и, разумеется, страх до сих пор сидит где-то во мне. Лапки свои противные потирает и теребит мою и без того покалеченную душу.
Пообещала Шарлотте, что закидаю снежками. но не сказала кого Надо посты писать. Главы. И прочее.
Короче, пора браться за ум, в творческом плане. А то я себе устраиваю выходные, валяюсь. А посты не пишутся. И не отправляются.
Сегодня у меня запланирован внезапно скайп #оченьнужентотсамыйсмайл
Но что-то мне подсказывает, что он не получится. А еще, надо Юльке написать, я с ней уже почти год не разговаривала.

09:30 

День первый.

Never say never
Как зловеще смотрится заголовок моей утренней записи. Ну, щито поделать, назвался груздем - полезай в кузов. Вот мне и кажется, что я всё это время только решала, груздь я, или кто-нибудь другой. И вот, настал понедельник, а деваться-то уже некуда: пообещала.
Вчера полвечера пыталась помочь Миле: искала powerpoint, что-то нашла. Что-то из этого "что-то" не запустилось, а что-то просто не захотело устанавливаться. Значит, всё так и должно быть. Вроде бы, она тоже что-то нашла. Будем надеяться, что всё будет отлично.
Только что я упаковывала свой обед на сегодня. Стало грустно. Но, опять-таки. ГРУЗДЬ! Помни об этом.
А у Макарэныча отпуск до пятницы. Но это не значит, что его не будет видно на работе. Этот трудоголик гугл подсказывает: трудовик ходит даже во время отпуска на кафедру, и считает, что каждый должен поступать абсолютно также. Только вот беда, я с этим вообще не согласна, поэтому летом, во время отпуска, я нахожусь дома.
А между тем, у меня сегодня самые обычные планы: заехать в родной корпус У, зайти к декану, затем поехать на работу. Попытаться слинять пораньше, заехать домой, а после этого, в полночь, у амбара в 19.00 в Рубэне, встретиться с Аней и Алёной. Только мне опять будет лень тащаться туда xD

21:25 

Never say never
Выходные подошли к концу. Что мы имеем? Готовность начать новую жизнь, алкогольные выходные (пускай не очень сильные, но всё же) и желание двигаться вперед.
Сегодня наконец-то приняла расслабляющую ванну с (внимание) сахаром xDD Я, видимо, так отстала от жизни, что не в курсе, что такое бывает. Ну, да ладно. Какая разница.
Завтра мне нужно заехать в учебный корпус и что-то забрать у декана. Я так и не поняла что, но Макарыч сказал, следовательно, надо сделать. И плевать, что я должна была это совершить в четверг-пятницу. За такую зряплату я могу вообще ничего не делать.
Еще меня ждут увлекательные вечера с бухгалтерией и проверками. Учитывая, что я полный ноль в математике - в душе не понимаю, как и что мне делать. Я бы лучше еще одну печку сконструировала. Но судьба ко мне слишком жестока. Ах, да. Мне еще надо проверить курсовик одного шустрого студента. Что-то отдыхать мне некогда. Как и посты писать.

13:36 

Never say never
Сегодня я проснулась в три утра с жутким сердцебиением и ощущениями: кошмар привиделся. И настолько он был отвратительный, страшный и вообще, что я не смогла заснуть аж до половины шестого утра.
Уснуть мне помогли три (!) таблетки новопассита натощак. Действие в таком случае таблеток незамедлительное. У меня тут же появилась блаженная улыбка на пол лица и сонливость: явные признаки передозировки. Зато, вырубилась сразу. Даже вай-фай и телефон не отключила.
Вот такие пироги.
В связи с этим, по утру у меня жуткая головная боль, пониженная температура - 35,9, давление - 91/57. Будто бы поселился в голове кто-то с огромным молотком и из-за всех сил дубасит. Так что, поход в магазин за сапогами и прочим пришлось отложить на неопределенный срок. Главное, чтобы мои сапоги не развалились завтра по дороге на работу.)

22:50 

Never say never
С понедельника начнётся новая жизнь.
Интересно, а сколько новых жизней начинались у людей именно с понедельника? Всегда удивлял тот факт, что народ выбирает именно начало недели как точку отправления к новым стремлениям. И как много случалось неудач. Но у меня совсем другая история, тут уже зависит совсем не от моего желания, к сожалению. От этого зависит здоровье и, что не мало важно и уже страшнее - жизнь.
Потеряла интерес к ролевым. Совершенно. Наверное, надо просто попытаться меньше думать о своих проблемах, так можно и себя случайно съесть. Но я была бы не я, если бы перестала себя ежеминутно тюкать. Да и дурацкие чувства никуда не уходят. Даже сокращение общения до минимума и исключения вообще не принесли плодов. Что тут можно сказать кроме того что я полный неудачник?
Осталось только лапки сложить и лечь. Но фиг вам.

09:43 

Never say never
Сегодня я могу не торопиться никуда. Во-первых не особо хочется, во вторых пары только во второй половине дня, я бы даже сказала, что они будут ближе к вечеру. Осталось две каких-то лекций. Что ж, раз на то пошло, можно не особо напрягаться.
Всю неделю и эту, и следующую, я буду ходить по врачам. Решать делать или не делать. Если не делать - то почему. Мысли все только об этом, Пришлось взять отпуска на ролевых.

20:24 

Never say never
Если тебя предали раз - будь готов ко второму разу. Но не злись. Лицемерию придет конец, а тот, кто это затеял огребет. Но сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Ну, Бог тебе судья. Он самый.

20:49 

Never say never
А говорят, что люди не меняются. Просмотрела все свои записи на дайри, начиная с бородатого 2009 года и мне захотелось убить себя, потом удалить дневник, а затем разбить лицо очередным фейспалмом.
Прошло всего ничего, каких-то 6 лет (ну, почти, пять с копейками). И, если сравнивать меня сегодняшнюю с той... То это небо и земля. А проводя небольшое анализирование, то и с Машей из 2013-начала 2014 я практически не имею ничего общего.
Однако, здравствуйте. Стало немного страшно: какой же я буду в новом году? Я уже чувствую, что как-то изменилась. Повзрослела, может быть? Или ситуации последнего месяца так на меня повлияли? Не могу дать точного ответа, но почему-то мне кажется, что теперь я буду жить в гармонии с самой собой. А это - важнейшая деталь сегодняшнего умозаключения.
Как прошел сегодняшний день? Лениво и холодно. Почему-то в те дни, когда Макаров работает дома на нас с ВВ нападает лень в кубе и мы не хотим ничего делать. Зато я сводила ее к дерматологу, а завтра мы обе идем сдавать литраж крови. А потом до часу не будет на работе нашего князя Тьмы. сегодня в регистратуре профессию ВВ записали как "черный мастер" xD А потом мы его дружно спровадим в Москву на два дня и... Нет, надо хотя бы немного поработать, а то это уже никуда не годится. Мария Константиновна, возьмите себя в руки и хотя бы немного поработайте.

[the imaginarium]

главная