• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:27 

День четвертый

Never say never
Вчера пошла домой пешком. Вообще, от работы до дома моего около 7,7 км, а дошла я до остановки пролетарка, жутко замерзла, поэтому, решила, что надо бы согреться. Поскольку до ближайшего магазина было расстояние довольно-таки большое, да и опасная дорога под мостом, я села в подъехавший автобус и таким образом проехала километра два с копейками.
Пойду ли я сегодня пешком - не знаю. Если честно, мне понравилось. Единственная проблема состоит в том, что холодновато.)
А теперь надо собираться на работу и смотреть, что день грядущий нам готовит.

09:27 

День третий.

Never say never
Кто о чем, а жизнь, вроде бы, налаживается. Вчера под вечер, около часа ночи, даже ощутила что-то вроде счастья. Да уж, как мне мало для этого надо. Между тем желания возвращаться на ролевое поприще нет вообще. Зато у меня появилось желание работать и дописать фанфик. В результате, сегодня я его завершу и приступлю к другому. #воттакиепироги
А еще, у меня глючит дайри. Мало того, что он хреново прогружает избранное, так еще и не отмечает, если мне кто-то что-то ответил в дискуссиях.
Всем добра и шоколадок. #аясъемяблоко

10:30 

День второй

Never say never
В общем, никуда я вчера не сходила, кроме как погулять с Аней и Алёной. С работы улизнула пораньше. Только как обычно, была дома к пяти. Ничего не меняется, настроение, разве что, скачет туда-сюда. Ну и, разумеется, страх до сих пор сидит где-то во мне. Лапки свои противные потирает и теребит мою и без того покалеченную душу.
Пообещала Шарлотте, что закидаю снежками. но не сказала кого Надо посты писать. Главы. И прочее.
Короче, пора браться за ум, в творческом плане. А то я себе устраиваю выходные, валяюсь. А посты не пишутся. И не отправляются.
Сегодня у меня запланирован внезапно скайп #оченьнужентотсамыйсмайл
Но что-то мне подсказывает, что он не получится. А еще, надо Юльке написать, я с ней уже почти год не разговаривала.

09:30 

День первый.

Never say never
Как зловеще смотрится заголовок моей утренней записи. Ну, щито поделать, назвался груздем - полезай в кузов. Вот мне и кажется, что я всё это время только решала, груздь я, или кто-нибудь другой. И вот, настал понедельник, а деваться-то уже некуда: пообещала.
Вчера полвечера пыталась помочь Миле: искала powerpoint, что-то нашла. Что-то из этого "что-то" не запустилось, а что-то просто не захотело устанавливаться. Значит, всё так и должно быть. Вроде бы, она тоже что-то нашла. Будем надеяться, что всё будет отлично.
Только что я упаковывала свой обед на сегодня. Стало грустно. Но, опять-таки. ГРУЗДЬ! Помни об этом.
А у Макарэныча отпуск до пятницы. Но это не значит, что его не будет видно на работе. Этот трудоголик гугл подсказывает: трудовик ходит даже во время отпуска на кафедру, и считает, что каждый должен поступать абсолютно также. Только вот беда, я с этим вообще не согласна, поэтому летом, во время отпуска, я нахожусь дома.
А между тем, у меня сегодня самые обычные планы: заехать в родной корпус У, зайти к декану, затем поехать на работу. Попытаться слинять пораньше, заехать домой, а после этого, в полночь, у амбара в 19.00 в Рубэне, встретиться с Аней и Алёной. Только мне опять будет лень тащаться туда xD

21:25 

Never say never
Выходные подошли к концу. Что мы имеем? Готовность начать новую жизнь, алкогольные выходные (пускай не очень сильные, но всё же) и желание двигаться вперед.
Сегодня наконец-то приняла расслабляющую ванну с (внимание) сахаром xDD Я, видимо, так отстала от жизни, что не в курсе, что такое бывает. Ну, да ладно. Какая разница.
Завтра мне нужно заехать в учебный корпус и что-то забрать у декана. Я так и не поняла что, но Макарыч сказал, следовательно, надо сделать. И плевать, что я должна была это совершить в четверг-пятницу. За такую зряплату я могу вообще ничего не делать.
Еще меня ждут увлекательные вечера с бухгалтерией и проверками. Учитывая, что я полный ноль в математике - в душе не понимаю, как и что мне делать. Я бы лучше еще одну печку сконструировала. Но судьба ко мне слишком жестока. Ах, да. Мне еще надо проверить курсовик одного шустрого студента. Что-то отдыхать мне некогда. Как и посты писать.

13:36 

Never say never
Сегодня я проснулась в три утра с жутким сердцебиением и ощущениями: кошмар привиделся. И настолько он был отвратительный, страшный и вообще, что я не смогла заснуть аж до половины шестого утра.
Уснуть мне помогли три (!) таблетки новопассита натощак. Действие в таком случае таблеток незамедлительное. У меня тут же появилась блаженная улыбка на пол лица и сонливость: явные признаки передозировки. Зато, вырубилась сразу. Даже вай-фай и телефон не отключила.
Вот такие пироги.
В связи с этим, по утру у меня жуткая головная боль, пониженная температура - 35,9, давление - 91/57. Будто бы поселился в голове кто-то с огромным молотком и из-за всех сил дубасит. Так что, поход в магазин за сапогами и прочим пришлось отложить на неопределенный срок. Главное, чтобы мои сапоги не развалились завтра по дороге на работу.)

22:50 

Never say never
С понедельника начнётся новая жизнь.
Интересно, а сколько новых жизней начинались у людей именно с понедельника? Всегда удивлял тот факт, что народ выбирает именно начало недели как точку отправления к новым стремлениям. И как много случалось неудач. Но у меня совсем другая история, тут уже зависит совсем не от моего желания, к сожалению. От этого зависит здоровье и, что не мало важно и уже страшнее - жизнь.
Потеряла интерес к ролевым. Совершенно. Наверное, надо просто попытаться меньше думать о своих проблемах, так можно и себя случайно съесть. Но я была бы не я, если бы перестала себя ежеминутно тюкать. Да и дурацкие чувства никуда не уходят. Даже сокращение общения до минимума и исключения вообще не принесли плодов. Что тут можно сказать кроме того что я полный неудачник?
Осталось только лапки сложить и лечь. Но фиг вам.

09:43 

Never say never
Сегодня я могу не торопиться никуда. Во-первых не особо хочется, во вторых пары только во второй половине дня, я бы даже сказала, что они будут ближе к вечеру. Осталось две каких-то лекций. Что ж, раз на то пошло, можно не особо напрягаться.
Всю неделю и эту, и следующую, я буду ходить по врачам. Решать делать или не делать. Если не делать - то почему. Мысли все только об этом, Пришлось взять отпуска на ролевых.

20:24 

Never say never
Если тебя предали раз - будь готов ко второму разу. Но не злись. Лицемерию придет конец, а тот, кто это затеял огребет. Но сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Ну, Бог тебе судья. Он самый.

20:49 

Never say never
А говорят, что люди не меняются. Просмотрела все свои записи на дайри, начиная с бородатого 2009 года и мне захотелось убить себя, потом удалить дневник, а затем разбить лицо очередным фейспалмом.
Прошло всего ничего, каких-то 6 лет (ну, почти, пять с копейками). И, если сравнивать меня сегодняшнюю с той... То это небо и земля. А проводя небольшое анализирование, то и с Машей из 2013-начала 2014 я практически не имею ничего общего.
Однако, здравствуйте. Стало немного страшно: какой же я буду в новом году? Я уже чувствую, что как-то изменилась. Повзрослела, может быть? Или ситуации последнего месяца так на меня повлияли? Не могу дать точного ответа, но почему-то мне кажется, что теперь я буду жить в гармонии с самой собой. А это - важнейшая деталь сегодняшнего умозаключения.
Как прошел сегодняшний день? Лениво и холодно. Почему-то в те дни, когда Макаров работает дома на нас с ВВ нападает лень в кубе и мы не хотим ничего делать. Зато я сводила ее к дерматологу, а завтра мы обе идем сдавать литраж крови. А потом до часу не будет на работе нашего князя Тьмы. сегодня в регистратуре профессию ВВ записали как "черный мастер" xD А потом мы его дружно спровадим в Москву на два дня и... Нет, надо хотя бы немного поработать, а то это уже никуда не годится. Мария Константиновна, возьмите себя в руки и хотя бы немного поработайте.

19:29 

Never say never
Вселенная дает добро, если ты делал добро. Если ты накосячил, то рано или поздно наступит то самое время, когда ты будешь расхлебывать. Люди часто удивляются, хватаются за головы, кричат, что они этого не заслужили, что всё это время были такими положительными, а тут жизнь внезапно дала трещину и стала похожа на задницу. Как правило, чёрная полоса бывает очень длинной, порой, может затянутся на целый год. Астрологи говорят, что такое время называется "кармическим годом", а я называю это время "пора огребать по полной". Когда ты что-то делаешь, не важно что, в любом случае тебя будет ожидать отдача. Сделал в первом классе гадость, а потом еще пару гадостей во втором и третьем, а потом опа, к девятому пришла карма со словами "ща ты огребешь у меня".
Как правило, люди забывают, что сделали что-то нехорошее. Конечно же, вот когда кто-то другой подложил свинью - в памяти откладывается очень хорошо, минимум полгода вспоминать будешь, а при каждом удобном случае напоминать всем вокруг. Это даже не от человека зависит, идет на автоматизме. Я думаю, что это своего рода защита. Возможно, попытка абстрагироваться, забыть неприятность. Но чем дольше мы храним в себе зерно зла, тем больше даем ему прорасти. И в один прекрасный момент сами начинаем творить самую настоящую бобуйню, а сами чуть ли уж не почернели от злости. Это я к чему веду? К тому, что нужно научиться прощать. Все мы люди не без недостатков. Рано или поздно делаем ошибки разных масштабов. Но, самое интересное, что мы видим эти косяки у соседей и друзей, у себя же - навряд ли. Я всё делаю правильно, а как же? Ведь я - это я. Я не делаю ошибок, а еще, я могу мстить и наказывать окружающих за то, что они мне сделали. Прям как царь и бог. И начинается бесконечное "ты - мне, а я - тебе". Как в детском саду, ясельная группа. И почему-то ни до одного индивидуума, участника этой безумной котовасии не может дойти одна простая истина - остановиться. Быть умнее. Вселенная сама ответить твоему обидчику, если это действительно был очень плохой поступок. Зачем заряжаться негативной энергетикой от других? Почему просто не дарить радость и тепло окружающим? Ведь никто не виноват, что, скажем, Вася Пупкин за рулем своего Мерседеса, облил тебя с головы до ног грязью и вместо извинений сказал, что ты похож на тощего побитого щенка в таком виде. Разрядка она произойдет на всех. Мы как бомбы замедленного действия. Терпим, терпим, терпим. А потом БАБАХ! И всё, огребают все. И сам раздатчик этих внезапных люлей, правда, потом.
Лучше уж перетерпеть всю эту злобную энергетику и несправедливость, направить эмоции в работу или на переработку: тебе сделали каку, а ты сделай добро.
Плохо тебе сейчас, всё давит, кажется, что нет просветления? Верь и надейся на лучшее. Ты огребаешь за прошлые промахи. Задумайся - найдешь ответ за что тебе эта неудача. А после того, как понял - попытайся больше не повторять своих ошибок.
Все дела воздадутся. Хорошие, плохие, странные. Всё уже зачтено, где-то там, в космосе. Это простая физика и закон равновесия.Просто перестань ныть, вдохни полной грудью и вперед, творить хорошие дела, чтобы потом пожинать плоды и вкушать заслуженную награду.

23:08 

Never say never
Порой хочется высказаться, а понимаешь что не хочешь никого грузить. Да и... доверие уплыло куда-то в глубины неизведанные.
Похоже, скоро не будет ни одного человека, которому я смогу доверять. Ни одного. Печально. Пора бы уже понять, что нужно рассчитывать только на себя. А между тем, серия ОвС вышла на редкость плакательная. Я как обычно. Хоть я и не люблю пару КС контр страйк, но жаль видеть Капитана таким. Румпи начинает меня подбешивать и я медленно начинаю вставать на сторону Антона, который терпеть его ненавидит. И нет, я не о том чуваке из лоста, который стал внезапно гномом, но был великаном #што

На работе какая-то хреноболия. Под конец рабочего дня не могла понять, что я делаю, а главное - зачем. Мозг отключился уже после обеда, а он был около двух. А завтра я иду поддерживать Вику в больничку. А в среду мне опять сдавать литры крови. Надоело уже это все. Пробирки-анализы и прочая фигня. Еще и вставать рано.

Кстати, вчера пробовала лечь раньше. Легла в 10. Проснулась сначала в 4 утра. На автомате зашла в вк: Антон написал. Читать не стала, легла обратно и проспала до будильника. Опять вялость, давление и прочие чудеса. Дурацкий понедельник вступил в свои права и отфигачил меня по голове. Все как обычно.

02:15 

Never say never
Почему-то захотелось выпить. Крепкого алкоголя, причем. Закусывать - нет. Выпить - да. А всё потому, что только что я в очередной раз перестала размазывать слезы-сопли по своему лицу. Пятый сезон Декстера я досмотрела. Хочется обнять беднягу, прижать к груди и не отпускать. Бедный, бедный Морган.

23:51 

Never say never
Вчера было время ночных приключений. Сегодня, в принципе, тоже. Потому как мое давление живет отдельно от меня, да еще и сдружилась с простудой.
Не пошла на работу, весь день спала или смотрела квн #дожили
А еще, на кроссе мафия. И я в шоке, какие все слепые #тутдолженбытьмойлюбимыйсмайл

10:28 

Never say never
Как здорово знать, что тебе не нужно никуда спешить и пары ты отменила. Сегодня день ничегонеделания на работе. :D Дойти бы до туда.

22:55 

Never say never
Откопала старый флэшмоб. Что ж, поглядим, что будет.

Цитатки получать туточки
Обо мне.
Если сила соединяется со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?

Во имя Луны, да. Верное замечание, однако, сила и справедливость в этой вселенной никогда не встретятся, дети мои.

О жизни.
— А когда будешь щёлкать?
— Можно ведь и не щёлкать. Вдруг что-то спугнешь в этот миг? В душе. Иногда лучше не нарушать волшебство. Лучше дать… застыть.

Волшебство... Вернись ко мне.

О будущем.
Невидимое глазу не перестает существовать.

И только я могу прочитать "сглазу".


О врагах.
Природа — это единственная книга с великим содержанием на каждом листе.

Природа - мой враг? ВТФ?

О друзьях.
Она взглянула на меня, как будто ей хватало только того, что я всё ещё здесь. И я осознал, что делаю то же самое. Мир рушился, и всё, что действительно имело значение, это то, что она жива.

Т___Т

Про сегодняшний день.
Я не чокнулась. Я просто взрослая женщина в теле своей дочери.

xDDD Что-то вроде того.

Про завтрашний день.
Человек может измениться только в отрицательную сторону.

А если я не хочу?

Про характер.
Можно быть хорошим христианином, оставаясь веселым, счастливым человеком!


Кредо.
Как странно! Мы что-то значим для других людей и даже не подозреваем об этом.

Я никогде не подозреваю. Потому что слепая, глухая и люблю не тех.

Отношения.
Эспрессо – это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда хочется ещё одну. А на ещё одну чаще всего не хватает времени.

О_О Я за моногамию.

20:28 

Never say never
Cначала сделать, а потом спросить. Гениально. Что ж, дорогая моя, неужели мне теперь в отместку придется сносить в архив нашу тему, а потом написать "Ой, я решила, что мы не сыграемся, ты ж не против".
Хотя, лучше не буду опускаться до детских обидок, а просто буду игнорировать этого человека.

20:12 

Never say never
Зазнобило, поднялась температура, а вместе с ней и лень. Надо будет перебороть эти дела все.
А еще у меня есть странные догадки, но без явных доказательств я ничего не могу сделать. У меня на руках только 2 сообщения и, если человек всё равно сделал это, не смотря на мой отказ - тогда, быть может, следует рассказать?
Вообще, не понимаю людей, у которых нет фантазии, а они прутся на ролки и берут, а точнее, "качественно копируют" чужие анкеты. Кругом обман, а ведь читаешь анкету: отлично вообще, а посты - посредственно. И думаешь сидишь: то ли музы у человека нет, то ли скопировал качественно опять.

17:29 

Never say never
Поездка в Торжок оказалась веселой. Меня забрали Виталик, Оля и Юля на Благоева, а потом мы поехали за Валерой. Как много имен. Ехать было весело, я как обычно днищно шутила, Оля постоянно ко мне поворачивалась, а Виталик ревниво ругал меня за болтливость и то, что я опять увожу его женщину.Первые полчаса мы ехали по нормальной дороге. А спустя это время началось то, что еще можно считать дорогой, потом вообще не было никакой дороги. Кочки, ямки... Красота. Я пересчитала задницей все эти радости. А еще и голова приветствовала несколько раз потолок. В общем, не дорога, а сказка. Когда из моей головы ушли последние части мозга за счет такой встряски, а мы завернули в сторону "Лесного озера", ваш покорный слуга изрек: "О, козы". И все почему-то заржали, а я как дурак начала предлагать остановиться и забрать одну себе, стаканчик на утро молочка не повредит.
Приехали мы туда первыми, потому что кое-кто как обычно опаздывал, а Викин папа вообще три раза останавливался для "обсуждения маршрута". Все-таки, я выбрала верных попутчиков).
Котеджик, в котором мы должны были пить-гулять-веселиться, оказался неплохим. Я сразу же приметила себе комнатку, куда решила заваливаться спать.
Около двух часов приготовлений, а затем... Затем Вика стала играть в бармена и стала мешать коньяк с шампанским и виски. Я стойко перенесла всё это, даже не окосев. Что странно.
Затем начался какой-то треш, танцы и конкурсы. Но я же не могу без приключений, верно? Когда в очередной раз мы с Валерой пошли курить, то заметили кота, которые очень мерз. Моё сердце сжалось. Не можем же мы оставить его так! Пьяный Валерий взял упирающегося кота на руки и занес в дом.
Приняли кису все очень радостно, накормили, напоили. А я даже его нагладила. А потом за ним пришел пьяный хозяин и его пришлось вернуть т_Т
Я плавно начала пить вино, а затем виски... И куда в меня столько всего влезает? Вот с едой почему-то я так не дружила, как с алкоголем. Впрочем, это моё нормальное состояние: зачем много есть, если потом не останется место для алкоголя?
К 11 алкоголя не было вообще.Вообще-то он был, я зажилила бутылки вина и шампанского А я каким-то волшебным образом выиграла в конкурсе "Нарисуй друга", нарисовав карикатуру на Виталю и Валеру. Ребята меня чуть за это не убили, но шоколадку сказали что заслужила.
Вадим и Вика пошли в магазин за "добрым теплом" и вернулись с водкой, заявив, что в магазине нет ничего вообще.
Затем всё как-то смешалось и я очнулась с кальяном и бутылкой вина. Романтика.
Потом мы с Олей очень долго разговаривали по душам, Виталя опять ревниво бурчал про то, что это нечестно. А потом пошло шампанское... И спускаясь вниз на покурить, я увидела, что эти изверги скурили все мои сигареты. Я покарала их по-своему: утащила единственную бутылку минералки к нам со Светкой в комнату.
Потом я не знаю, что произошло, потому что потом я очнулась в кровати, которая была повернута как-то странно, тумбочка вообще оказалась на другом конце комнаты. И каким-то волшебным образом у нас оказался шахматный столик и ДВЕ фигурки шахматные. Я не в курсе, что произошло, на самом деле. Наверное, было очень весело. Но как я оказалась в кровати и какого фига всё было в таком виде? Загадки.
К слову, проснулись мы все в 11, решили замутить сосиски, но Вадюша оставил розжиг на улице и он замерз. Микроволновка спасла нас от голодной смерти. К 12 в доме материализовалась полупьяная Вика, которая держалась за голову и говорила, что она труп, а мы все гады. Но рассольчик творит чудеса и уже через час она ходила по комнате как гестаповец, в своей кожаной куртке.
Около двух мы наконец-то выехали из "Лесного озера". Коз больше не было видно, а кругом был снег, тлен и безысходность. Но остановка у магазина сотворила чудо. Точнее, его сотворила вода и минералка, которую мы купили там.
И вот, четыре часа вечера, я дома.
Я даже не распаковала вещи.
А еще меня убили в мафии xD

23:11 

Never say never
Люблю форумы за то, что они падают так резко xD А ведь я дописала пост от лица Барни. Всё как обычно :D
Ну, что поделать, сяду сейчас за сборы на завтра. Всё-таки дальняя дорога. Не забыть бы на телефон деньги положить, а то я в этой глуши до дома не дозвонюсь)))

[the imaginarium]

главная