• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

Never say never
Поездка в Торжок оказалась веселой. Меня забрали Виталик, Оля и Юля на Благоева, а потом мы поехали за Валерой. Как много имен. Ехать было весело, я как обычно днищно шутила, Оля постоянно ко мне поворачивалась, а Виталик ревниво ругал меня за болтливость и то, что я опять увожу его женщину.Первые полчаса мы ехали по нормальной дороге. А спустя это время началось то, что еще можно считать дорогой, потом вообще не было никакой дороги. Кочки, ямки... Красота. Я пересчитала задницей все эти радости. А еще и голова приветствовала несколько раз потолок. В общем, не дорога, а сказка. Когда из моей головы ушли последние части мозга за счет такой встряски, а мы завернули в сторону "Лесного озера", ваш покорный слуга изрек: "О, козы". И все почему-то заржали, а я как дурак начала предлагать остановиться и забрать одну себе, стаканчик на утро молочка не повредит.
Приехали мы туда первыми, потому что кое-кто как обычно опаздывал, а Викин папа вообще три раза останавливался для "обсуждения маршрута". Все-таки, я выбрала верных попутчиков).
Котеджик, в котором мы должны были пить-гулять-веселиться, оказался неплохим. Я сразу же приметила себе комнатку, куда решила заваливаться спать.
Около двух часов приготовлений, а затем... Затем Вика стала играть в бармена и стала мешать коньяк с шампанским и виски. Я стойко перенесла всё это, даже не окосев. Что странно.
Затем начался какой-то треш, танцы и конкурсы. Но я же не могу без приключений, верно? Когда в очередной раз мы с Валерой пошли курить, то заметили кота, которые очень мерз. Моё сердце сжалось. Не можем же мы оставить его так! Пьяный Валерий взял упирающегося кота на руки и занес в дом.
Приняли кису все очень радостно, накормили, напоили. А я даже его нагладила. А потом за ним пришел пьяный хозяин и его пришлось вернуть т_Т
Я плавно начала пить вино, а затем виски... И куда в меня столько всего влезает? Вот с едой почему-то я так не дружила, как с алкоголем. Впрочем, это моё нормальное состояние: зачем много есть, если потом не останется место для алкоголя?
К 11 алкоголя не было вообще.Вообще-то он был, я зажилила бутылки вина и шампанского А я каким-то волшебным образом выиграла в конкурсе "Нарисуй друга", нарисовав карикатуру на Виталю и Валеру. Ребята меня чуть за это не убили, но шоколадку сказали что заслужила.
Вадим и Вика пошли в магазин за "добрым теплом" и вернулись с водкой, заявив, что в магазине нет ничего вообще.
Затем всё как-то смешалось и я очнулась с кальяном и бутылкой вина. Романтика.
Потом мы с Олей очень долго разговаривали по душам, Виталя опять ревниво бурчал про то, что это нечестно. А потом пошло шампанское... И спускаясь вниз на покурить, я увидела, что эти изверги скурили все мои сигареты. Я покарала их по-своему: утащила единственную бутылку минералки к нам со Светкой в комнату.
Потом я не знаю, что произошло, потому что потом я очнулась в кровати, которая была повернута как-то странно, тумбочка вообще оказалась на другом конце комнаты. И каким-то волшебным образом у нас оказался шахматный столик и ДВЕ фигурки шахматные. Я не в курсе, что произошло, на самом деле. Наверное, было очень весело. Но как я оказалась в кровати и какого фига всё было в таком виде? Загадки.
К слову, проснулись мы все в 11, решили замутить сосиски, но Вадюша оставил розжиг на улице и он замерз. Микроволновка спасла нас от голодной смерти. К 12 в доме материализовалась полупьяная Вика, которая держалась за голову и говорила, что она труп, а мы все гады. Но рассольчик творит чудеса и уже через час она ходила по комнате как гестаповец, в своей кожаной куртке.
Около двух мы наконец-то выехали из "Лесного озера". Коз больше не было видно, а кругом был снег, тлен и безысходность. Но остановка у магазина сотворила чудо. Точнее, его сотворила вода и минералка, которую мы купили там.
И вот, четыре часа вечера, я дома.
Я даже не распаковала вещи.
А еще меня убили в мафии xD

23:11 

Never say never
Люблю форумы за то, что они падают так резко xD А ведь я дописала пост от лица Барни. Всё как обычно :D
Ну, что поделать, сяду сейчас за сборы на завтра. Всё-таки дальняя дорога. Не забыть бы на телефон деньги положить, а то я в этой глуши до дома не дозвонюсь)))

15:07 

Never say never
И как я вчера уговорила почти всю бутылку виски)

09:42 

Never say never
Я как представлю сегодняшнее сборище интеллигенции у семейства Мазуровых, то мне становится смешно. Люди еще не представляют, в каком странном образе приду к ним я.
А между тем: что-то теряем, что-то находим. Так и есть, и не фига это не кармический год, а просто физика.

09:53 

Never say never
Постописание и творчество спасают меня от плохих мыслей и выпивки.
Сколько еще нужно пройти времени, чтобы наконец-то встало всё на свои места и у меня все наладилось?

23:35 

Never say never
Семейное положение убрано уже какое-то время, а контакт настойчиво мне говорит, что "в вас влюблен..."

09:47 

Never say never
что-то мне не нравится эти милые беседы. слишком все подозрительно -_-
слишком много добра и внимания мне. что тебе от меня нужно, добрый, хитрый.. #нехорошееслово

19:13 

Never say never
Так думаешь: черт, траур, человек тебя не понял. А потом: да ну его на буй, идиота такого :DDD

13:39 

Never say never
когда какое-то время очень долго ни с кем не общаешься, потом наступает что-то странное.
и как по голове пыльным мешком дадут.

00:49 

Never say never
прогуляла работу и нажралась. молодец

23:45 

Never say never
Это тяжело. Особенно, когда ты видишь, что конец близок, и ничего нельзя сделать. Это было как в кино, но с плохим концом.
я его не знала. но он умер на моих глазах.

21:04 

Never say never
Cмешно.

09:15 

Never say never
Очередная победа, удалось немного поесть. Хотя отвратительно тошнит. Бабушка любезно поинтересовалась, не хочу ли я заработать анорексию. :facepalm:

17:54 

Never say never
Мой брат - идиот. Бегал за мной по квартире и трогая за щеки вопил: "Где же наши щечки!" xD
Человеку 27 лет, скоро 28, а ведет себя как 17-летний. xDD Ну впали щеки, что поделать. Наем еще потом, раз тебе так хочется.

15:24 

Never say never
Когда мне говорят, что нужно показать зубы, я посмеиваюсь. Имея свойство перебарщивать, я могу откусить человеку голову и даже не расстроиться из-за этого. :facepalm:

12:02 

Never say never
Снилось, что у меня амнезия и есть дочь, маленький ребенок, ей около 2х лет было. Такая жизнерадостная и хорошая девочка. Сразу захотелось детей. А потом вспомнила про свои проблемы и поняла, что еще не скоро. Если вообще будет.
Потом я ехала в поезде. И там вообще не было воды, зато был какой-то убийца. Или их даже было несколько. И они пытались меня поймать и убить. Трупов было море, а мне пришлось выпрыгивать из поезда и бежать по какому-то лесу, под дождем. Вроде, выжила. Но, на самом деле, было не очень приятно.
А до этого я была в каком-то доме с монстрами. *фейспалм* Кошмары такие кошмары.
Много раз вскакивала, дрожала - видимо нервное, и опять проваливалась в этот же самый сон. Дикая слабость от того, что еда все никак не лезет. Весы опять пугают.
Вот такие у меня дела.

12:56 

Never say never
За два дня минус шесть кило. Нормально, что сказать. Хотя, нет, это совсем ненормально. Повторяется история февраля 2012 года. Всё точно так же, как и было.

23:30 

Never say never
c меня хватит.

09:54 

Never say never
Это ездец, товарищи. Ну так, коротко и о главном.

20:39 

Never say never
а

[the imaginarium]

главная