• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Never say never
Победила три поста, надеюсь, что всех обрадовала. На завтра оставила два, один упоротый, другой немного посерьезнее. Ну что ж, спокойной ночи, ребята. #спокойнойночималыши

23:45 

Never say never
Я его сделала. Я дописала этот пост, ну что, поехали дальше xD

23:13 

Never say never
Итак, уже 11 вечера и что мы имеем?
Половина поста для Насти. Я начала писать еще в два дня, но потом опять что-то случилось и я забыла. А потом пошло-поехало: новая серия МО, фильм, поболтать...
Надо бы, конечно, сейчас взять себя в руки и доделать. Но у меня теперь "Узы крови" и созерцание Кайла Шмида. О, боги, прекрасный мужчина. вроденегейможнопускатьслюнинанегопроклятиенераспространяется
А еще, он оказывается, играл в Зове Крови. Никак не могу вспомнить кого, сейчас буду просматривать списки по ходу.
*типа пошла гуглить*
УХ ТЫ Ж ЕЖИК, ОН БЫЛ ВЕСЬ 4 СЕЗОН ПОД НОСОМ, А Я ЕГО НЕ ЗАПОМНИЛА.
Мда. Ну, с такой бородой, я бы его вообще не узнала. Вообще, не люблю бородатых мужиков. Не под каким соусом #каннибалистическиешуточки #дно #какобычно
А сейчас я буду пытаться отлепить свое лицо от сайта с онлайн просмотром серий и пойду писать пост. Хотя, нет. Не пойду.

14:24 

Never say never
Весь день точно буду на всех лаять: не выспалась. Зато сделала себе коррекцию и с отцом увиделась. Выглядит счастливым, но загруженным.Опять пил абсент, вот такие мы аристократы.

00:14 

Never say never
Здравствуйте, меня зовут Маша и я унылое дерьмо.

13:35 

Never say never
А Майкрофт пока не представляет, что его ждет вечером #муахахаха

23:21 

Never say never
Если бы не упрт конференция и не Оля, которая снабжает меня видосами - склеила бы ласты.
Опять, вероятно, ударюсь в японскую тематику. *достает из закромов Кейко*

21:52 

Never say never
Ну, раз всё глючит - пшло это оформление в одно место. Вроде и так неплохо. Минимализм, етить-колотить.
Мне некуда себя девать, а от этого очень грустно. Ощущение опять это - вселенской ненужности. Надоели еще эти уколы и таблетки. На деле ем только таблетки и пью воду. Читала, что так одна девочка испортила себе все. А у меня просто аппетита нет, я, похоже, нервами себе всё испортила.
А тем временем я продолжаю делать вид, что всё отлично. А то, что мне выворачивает на изнанку, если я хоть что-то съем и адская боль - это норма. Да.
Ничего уже не радует. Пойду еще какой-нибудь сериал посмотрю.

19:17 

Never say never
Засела лепить шапку. А у меня дайри не хочет менять оформление. #амызаставим

16:56 

Never say never
Смени оформление, ленивая задница.

16:46 

Never say never
Мало мне игр, видимо. Сейчас уже дописываю последние посты, но они контактовские, и опять буду искать. На Ролевиках, кстати, меня забанили. xD Впервые. Зато весело очень, до 30 августа - ничего сделать там не могу. Зато Профитролли и Рейдж - моё любимое место. Какой-то странный Моран лайкает все мои ответы xD
А наш Себ мне вчера стихи сочинил *_* Так что, несмотря на всю серость вчерашнего дня, что-то хорошее было.
А еще, я пошла на форум по ОвС. Теперь я бабуля Лукас и меня это до одурит смешит. Как-то так.

В реале все не так радужно. У нас горят торфяники. Город жутко задымлен. Голова уже от этого болит. Мы с котом вместе вешаемся.
А еще, у меня опять нечисть активизировалась ночью. Кто-то когти точил о матрас, ронял вещи и стучался в шкафу. Шкаф я не открыла. Терпеливо ждала, когда это всё закончится. А как у вас дела?

17:06 

Нагло стащено

Never say never
Со здоровьем пусть беда, будем упарываться как всегда



Потяни за хвост енота © globus & za_y_ac


читать дальше

19:31 

Never say never
Пишу здесь по просьбе друга, чтобы доказать, что я не умерла xD
Жив, цел, орел, занимаюсь всякой фигней. к примеру, растратила все свои эмоции на совершенно незнакомого человека. Теперь я безэмоциональный, истощенный тюфяк. Как-то так.
Со здоровьем проблем оказалось больше, чем я думала, но я надеюсь, что операций не будет. Врачи же могут ошибаться, нэ?)

14:07 

Never say never
Опять это началось. Дурацкая депрессия. Будь она неладна.

10:46 

Never say never
Давно я тут не писала. А в прочем, было не о чем. ДР я при себе сохраню, ибо угар был полнейший с трэшом. А еще, меня на неделе такой же трэшак ожидает с Леночкой, Сашей и Максом.
Досмотрела внезапно Шерлока. Я вообще не в курсе, с чего я вдруг начала смотреть этот сериал. Это из серии так вышло. Вот и вышло. Теперь буду сидеть аки прынцесса у окна и ждать, когда наступит декабрь, ибо до нового сезона еще миллион лет, черт побери. Как и до "Зова Крови" и кучи других сериалов на которых я "сижу".
А между тем, я всё еще дома и не хочу идти на работу. Может вообще не ходить?

23:19 

Never say never
День Рождения всё ближе, а погода совсем не радует. Прочитала где-то на просторах интернета, что возможен большой минус.
Но сейчас не об этом. Я ведь писала, что занялась собой конкретно, так? Так вот. В апреле у меня заканчивается абонемент в спорт.зал. Опосля долгих у размышлений решение принято: продлевать его не буду. Во-первых, у меня нет лишних 30 тысяч. Во-вторых, надо заняться здоровьем и, наконец, в-третьих. У меня началась скульптура тела, так сказать. Мой скульптор оставляет огромедные синяки у меня на теле, обещает отличные результаты, а мне остается только ждать и надеяться. И найти где-то 8 тысяч. Вопрос только один - где.
Вернулась на ролевые странички, форум. Не сижу там особенно долго, но что-то в этом есть. И это мне нравится. Наверное, именно это и называется ностальгия. Еще и с девочками по скайпу пообщалась. Здорово же.

23:41 

Never say never
Проблемы на работе. Пока не разрешается, нужно принимать радикальные меры. Плюс ко всему, у меня очень много планов и целей. Кстати, с маленькой победой меня. Я бросила курить. На этот раз окончательно. А как же я это смогла сделать? Я просто поспорила с одним знакомым, что больше ни одной сигареты.) В сентябре, он будет должен мне 500 рублей. Вот такие вот дела :D
Завтра пойду на коррекцию ногтей, а то перед таким событием у меня ноготь так треснул, что смотреть на него страшно. А потом, вечером массаж. Тот самый чудо-массаж. А послезавтра тренировка.) Занялась собой, однако.
Между тем, просмотр Как я встретил вашу маму практически завершен. Невероятно, но мне нужен всего один вечер, дабы досмотреть сезон. Волшебство, да и только.

00:22 

Never say never
Кто о чем, а у меня в комнате комар летает. Кажется, он пару раз даже меня успел укусить, пока я общалась в скайпе с Юкой.
Мои попытки убийства не увенчались успехом, поэтому, вероятно, меня ждут незабываемые ночи.
Жутко хочется спать, но никак не могу улечься. Да и ноут из рук не выходит. Только я так могу.

15:03 

Never say never
Этот неловкий момент, когда ты не Гюго, а Драйзер.

13:33 

Never say never
Вот теперь моя душенька спокойна, можно подумать о дизайне новом, заняться наконец-таки делами. День уже в самом разгаре, а я так ничего полезного и не сделала. Не порядок.

[the imaginarium]

главная