09:15 

Never say never
Очередная победа, удалось немного поесть. Хотя отвратительно тошнит. Бабушка любезно поинтересовалась, не хочу ли я заработать анорексию. :facepalm:

17:54 

Never say never
Мой брат - идиот. Бегал за мной по квартире и трогая за щеки вопил: "Где же наши щечки!" xD
Человеку 27 лет, скоро 28, а ведет себя как 17-летний. xDD Ну впали щеки, что поделать. Наем еще потом, раз тебе так хочется.

15:24 

Never say never
Когда мне говорят, что нужно показать зубы, я посмеиваюсь. Имея свойство перебарщивать, я могу откусить человеку голову и даже не расстроиться из-за этого. :facepalm:

12:02 

Never say never
Снилось, что у меня амнезия и есть дочь, маленький ребенок, ей около 2х лет было. Такая жизнерадостная и хорошая девочка. Сразу захотелось детей. А потом вспомнила про свои проблемы и поняла, что еще не скоро. Если вообще будет.
Потом я ехала в поезде. И там вообще не было воды, зато был какой-то убийца. Или их даже было несколько. И они пытались меня поймать и убить. Трупов было море, а мне пришлось выпрыгивать из поезда и бежать по какому-то лесу, под дождем. Вроде, выжила. Но, на самом деле, было не очень приятно.
А до этого я была в каком-то доме с монстрами. *фейспалм* Кошмары такие кошмары.
Много раз вскакивала, дрожала - видимо нервное, и опять проваливалась в этот же самый сон. Дикая слабость от того, что еда все никак не лезет. Весы опять пугают.
Вот такие у меня дела.

12:56 

Never say never
За два дня минус шесть кило. Нормально, что сказать. Хотя, нет, это совсем ненормально. Повторяется история февраля 2012 года. Всё точно так же, как и было.

23:30 

Never say never
c меня хватит.

09:54 

Never say never
Это ездец, товарищи. Ну так, коротко и о главном.

20:39 

Never say never
а

13:39 

Never say never
Я вчера, если честно, очень сильно замоталась. Решила я, значит, пойти и купить одежды себе, как изначально планировалось: пару футболок для отдыха. И знаете, чем все закончилось? Потратив практически три тысячи я накупила столько тряпок, что могу в них зарыться. :lol:
После этого, я сходила на рынок и купила три литра водки черники. Так что, завтра буду готовить пирожки. Всех приглашаю :3
Я хотела поехать было домой, но Виктория Валерьевна решила мне позвонить и пожаловаться на то, что ей одиноко, хочется кушать и куча дел, которые нужно дошить. Вы же понимаете, куда я двинулась? Всё верно. Вначале в магазин за "пожрать" и "выпить". А потом к моей невесте-красавице.
Одной бутылки вина как обычно мало. Пришлось бежать за добавкой и я, естественно, встретила своего любимого студента :D Он был так рад меня видеть, что чуть не расцеловал.
А я как дурак в этот момент стояла и дула мыльные пузыри.
Как итог: я довольная, словно слоняра. А сегодня иду встречаться с Леночкой ^_^

13:31 

Never say never
Я ответила на все посты и даже на тот дурной. В общем, все отлично. Теперь мне нужно сбегать в магазин, купить к отъезду пару вещей и подумать надо анкетой. Наверное, надо освежить память и пересмотреть Ганнибала.
А еще, мне сегодня ОПЯТЬ шлет перезвонилки Иван. Не для него я 200 рублей на телефон положила xD Пошел он в одно место.

01:33 

Never say never
Победила три поста, надеюсь, что всех обрадовала. На завтра оставила два, один упоротый, другой немного посерьезнее. Ну что ж, спокойной ночи, ребята. #спокойнойночималыши

23:45 

Never say never
Я его сделала. Я дописала этот пост, ну что, поехали дальше xD

23:13 

Never say never
Итак, уже 11 вечера и что мы имеем?
Половина поста для Насти. Я начала писать еще в два дня, но потом опять что-то случилось и я забыла. А потом пошло-поехало: новая серия МО, фильм, поболтать...
Надо бы, конечно, сейчас взять себя в руки и доделать. Но у меня теперь "Узы крови" и созерцание Кайла Шмида. О, боги, прекрасный мужчина. вроденегейможнопускатьслюнинанегопроклятиенераспространяется
А еще, он оказывается, играл в Зове Крови. Никак не могу вспомнить кого, сейчас буду просматривать списки по ходу.
*типа пошла гуглить*
УХ ТЫ Ж ЕЖИК, ОН БЫЛ ВЕСЬ 4 СЕЗОН ПОД НОСОМ, А Я ЕГО НЕ ЗАПОМНИЛА.
Мда. Ну, с такой бородой, я бы его вообще не узнала. Вообще, не люблю бородатых мужиков. Не под каким соусом #каннибалистическиешуточки #дно #какобычно
А сейчас я буду пытаться отлепить свое лицо от сайта с онлайн просмотром серий и пойду писать пост. Хотя, нет. Не пойду.

14:24 

Never say never
Весь день точно буду на всех лаять: не выспалась. Зато сделала себе коррекцию и с отцом увиделась. Выглядит счастливым, но загруженным.Опять пил абсент, вот такие мы аристократы.

00:14 

Never say never
Здравствуйте, меня зовут Маша и я унылое дерьмо.

13:35 

Never say never
А Майкрофт пока не представляет, что его ждет вечером #муахахаха

23:21 

Never say never
Если бы не упрт конференция и не Оля, которая снабжает меня видосами - склеила бы ласты.
Опять, вероятно, ударюсь в японскую тематику. *достает из закромов Кейко*

21:52 

Never say never
Ну, раз всё глючит - пшло это оформление в одно место. Вроде и так неплохо. Минимализм, етить-колотить.
Мне некуда себя девать, а от этого очень грустно. Ощущение опять это - вселенской ненужности. Надоели еще эти уколы и таблетки. На деле ем только таблетки и пью воду. Читала, что так одна девочка испортила себе все. А у меня просто аппетита нет, я, похоже, нервами себе всё испортила.
А тем временем я продолжаю делать вид, что всё отлично. А то, что мне выворачивает на изнанку, если я хоть что-то съем и адская боль - это норма. Да.
Ничего уже не радует. Пойду еще какой-нибудь сериал посмотрю.

19:17 

Never say never
Засела лепить шапку. А у меня дайри не хочет менять оформление. #амызаставим

16:56 

Never say never
Смени оформление, ленивая задница.

[the imaginarium]

главная