Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

Never say never
на самом деле, подводить итоги надо было вчера, но я как-то завертелась. что поделать, взрослая жизнь она такая. по традиции, я подведу итог 2016 и "погадаю" что меня ожидает в 2017.

Итак, поехали.

Сайт года: контакт, дорама.тв и ямианиме.
Знакомство года: Надя.
Игра года: приложение в контакте - Кукловод и Индикот.
Программа года: фотошоп.
Фильм года: Доктор Стрэйндж.
Сериал года: Властелин солнца, Дигреймен, Теория большого взрыва.
Блюдо года: соба.
Напиток года: чай, который мне теперь нельзя.
Ощущение года: стресс
Язык года: русский и русский матерный.
Экстрим года: -
Концерт года: a-ha
Мечта года: чтобы все было хорошо
Город года: Москва
Место года: соглашусь с Надей - Брусилово
Открытие года: родные тоже уходят.
Исполнитель года: Брендон Ури.
Песня года: Celine Dion – All By Myself
Лучшая поездка года: Абхазия
Традиция года: много тренировок.
Настроение года: печальное
Разочарование года: жизнь.
Вещь года: сломанный ноутбук.
Погода года: холодная мерзота
Цвет года: синий.
Время суток года: вечер.
Книга года: Дом, в котором...
Одежда года: платья.
Подарок года: айфон, наверное.
Кафе года: чикен-хауз считается кафе?
Фраза года: Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела. Обычная лестница из трех ступенек.

11:06 

Never say never
Странное все вокруг... и то, что я делаю и как пытаюсь себя вытащить. странная Маша)

00:45 

Never say never
спасибо тем, кто рядом. тем, кто помогает. словом, делом. и даже молчанием. без вас я бы не справилась. точнее, не справлялась бы. жизнь идет дальше. я ее меняю. постепенно. по маленькому шажку. ведь большие перемены пока не для меня.
но я уже вижу, насколько я стала сильнее. и увереннее.

16:28 

Never say never
почему-то все думают, что я железная и всё знаю и умею. я ни разу в жизни никого не хоронила и не знаю, что за чем идёт, что нужно сделать, о чём не забыть. если бы не отец, я бы наверное, совсем расклеилась.
бабушка, оказывается, тоже никогда не занималась организацией: когда ее мать умерла в преклонном возрасте, для нее это было ударом. если она была в похожей ситуации, то почему думает, что меня это всё не сломало? почему так эгоистично? почему я не должна забывать о том, что нужно перевозить в другой морг и договариваться об этом. а если у меня не выходит, то я оказываюсь виноватой и она плачет. мне и так тяжело, а тут ещё и такое.
неужели она думает, что я бесчувственная?
а еще какая-то чертовщина творилась в ритуальных услугах, когда мы зашли... кошмар. как это пережить. как заставить себя жить дальше? почему это всё кажется каким-то затяжным сном, от которого я не могу пробудиться?..

00:14 

Never say never
будто бы мама рядом, я включаю ей любимые песни. показала фотографии.разговаривала, будто она рядом. а может, так оно и есть на самом деле.

21:09 

Never say never
тяжело отпускать родных людей. я надеюсь,что она знала, как сильно я её люблю и на что готова ради неё.
я надеюсь, что она в лучшем мире и не будет из-за меня расстраиваться. только радоваться и гордиться.

11:34 

Never say never
свадьба прошла. тамада был замечательный, атмосфера тоже была неплохая. но были моменты, которые заставляли меня трястись от злости. первое, когда оказалось, что Макс сидит между нами с Надей. славу богу, этот момент удалось переиграть. а второй, когда Лиза начала эту телегу про меня, Макса и что мы до сих пор свободные. я долго не могла успокоиться. когда Марина кидала букет - я даже встать не могла, меня трясло от злости в буквальном смысле. ноги ходили таким ходуном, что я боялась встать.
неужели все реально считают что это мой последний шанс? даже в рандомной расстановке табличек он каким-то хером оказывается моим соседом.
лучше я подохну в зассанной 50 кошками квартире, чем буду жить с ним.

20:40 

Never say never
тяжелый, невероятно длинный день сегодня был у меня. приехала к маме (тренировку отменила), а ей переливание крови делали, поэтому я пробыла в палате полдня. покормила детским питанием, убрала, поговорили мы. потом я поменяла ей белье постельное, так что мама лежит теперь в чистоте. слабость жуткая, страшно смотреть на ее худобу, но жидкое питание пошло и прижилось. надеюсь, она будет кушать.
а потом, в больнице случился самый настоящий трэш. сегодня произошел взрыв на заводе (я не знаю, где именно, но медсестры сказали, что в Редкино) и повезли целую толпу в реанимацию. жуткие, обгорелые мужчины... у кого что, но зрелище не из приятных. сестра-хозяйка сказала мне, что это самая сумасшедшая пятница на ее памяти.
посидела у мамы до трех и она отправила меня отдыхать, хотя я хотела остаться ещё.
рядом с лифтом я увидела женщину в слезах. она не могла успокоиться, вертела в руках телефон и я не могла не сесть с ней рядом. я молча дала ей успокоительное, сказав, как именно его надо принять и после мы поговорили. оказывается, один из тех мужчин, что сейчас в реанимации - её муж. ожогов 70%, у них есть маленькие дети и ей страшно. я поддержала её как могла, рассказала про свою ситуацию, гладила ее по руке, говорила, что она сильная и всё будет хорошо. она пообещала мне держаться. надеюсь, что мы еще увидимся с ней и она будет уже с улыбкой на лице.
странный этот год. тяжелый. везде какая-то задница. хотелось бы верить, что всё наладится и 2017, вопреки всем прогнозам, будет счастливым для всех.

18:47 

пост грязи и нытья.

Never say never
Предупреждаю, здесь я вылью всё, что накопилось, все обиды, всё дерьмо, которое сидит во мне внутри долгое время, всё будет написано здесь. Если вы не хотите портить себе настроение или узнавать о том, какое я обидчивое чмо, лучше не читайте. Вы были предупреждены.
читать дальше

20:47 

Never say never
какие, всё-таки, маршрутчики козлы. водитель 14 меня сегодня так расстроил, что я хочу на него нажаловаться. номера и прочее записала, остается только разобраться куда с этим следует идти.

22:41 

Never say never
а я тут на мастер-класс записалась. платный. но это того стоит. смотрю на него и думаю: КАК, НУ КАК ТАК?
это просто нельзя пропускать, надеюсь, что наберусь опыта и не буду слишком деревянной.

09:55 

Never say never
опять у меня много дел и, кажется, не фига я не успеваю. еще тренировку перенесли на сегодня, а это значит, что у меня ДВЕ треньки в один день, которые разделяются несколькими часами.
вместо того, чтобы торчать тут и писать очередной пост, мне надо собираться уже. но я что-то не тороплюсь, следуя правилу, что спешка нужна только в одном занятии.

10:05 

Never say never
пора бы пересмотреть свое питание, а то вес странно себя ведет. хотя, я не вижу, что уж там поправилась или еще что. возможно, это вода. а может и нет. зимой трудно следить за тем, что ты ешь, чувствую себя медведем с запасами. а от них надо избавляться.
сходили вчера на Тварей Фантастических. могло быть лучше, честно. я безумно люблю Эдди, но этот фильм - полный провал для него. а вот его коллега по цеху Дэн Фоглер безумно понравился.
Депп тоже не к месту, согласна со всеми, кто говорил подобное. и он везде капитан Джек Воробей.

00:14 

Never say never
Из клуба любителей шаурмы я ухожу, ибо познала все прелести отравления. Я опять властелин туалета :D больше никаких свитков.

11:46 

Never say never
с самого утра со мной не разговаривает бабушка. ну еще бы, я же враг народа, собираюсь сегодня на репетицию выкупа, на девичник через неделю и на свадьбу через две.
наплевала на всех и психанула тихо сама с собой. что за люди меня окружают? как же хочется отсюда убраться поскорее. никакой жизни не дают.

00:10 

Never say never
то самое чувство, когда ударяешься в психологию и читаешь "психологию заболеваний". и вся моя хроника обоснована. етижи-пассатижи. надо работать!
я просто возьму и сделаю это. ведь я могу всё.
вообще, я заметила, что на меня столько всего спихивают. а пошло всё ещё из детства. даже задолго до того, как я появилась на свет. мне кажется, что на меня возлагают какие-то "спасительные" надежды. обрекая на вечную роль спасителя. а случилось же это еще когда я была мальком и пузожителем.
дело в том, что в колхозные времена я спасла маму, папу и их друзей от отравления угарным газом. я забарабанила ногами, разбудила мать, а она отца. и он упал, когда шел проверять, что случилось с печкой. всё просто - задвижка была не в правильном расположении.
и у меня такое ощущение, что после вот такого эпизода на меня и возложили бремя вечной помогайки. но ведь у меня должна быть и своя жизнь. и это не значит, что я не буду помогать. буду, но по силам и не забывая о себе. ведь я у себя одна. меня тоже беречь надо.

11:01 

Never say never
кажется, меня услышали и согласились на компромисс. не всё еще потеряно.

07:48 

Never say never
черная пятничка наступила. а дел невпроворот. будут опять отвратительные выходные, где я не высплюсь и ничего не успею. скорее бы середина декабря.
хотя тут столько всего произошло, что я уже не уверена по поводу девичника и самой свадьбы. надеюсь, что все разрешится так, что мне не обязательно принимать участие в эти дни.
но зная свою семейку...

22:42 

Never say never
казалось бы, куда хуже, а вот фигушки. мой разум не знает границ. сегодня снился очередной бред, думаю, что иногда записывать сюда свои чудесные сновидения не повредит.
итак, на этот раз мне снилось, что я выхожу замуж. и у меня было три платья. ТРИ, КАРЛ! я никак не могла выбрать, какое же я надену. жениха, кстати, Артём звали.
так вот. наступает день хы. и первым делом ваша покорная слуга напяливает чулки. казалось бы, чего странного, верно? но они, сцука, хлопчатобумажные. как носки. длинные носки. потом, Ндюша во сне подавала мне пояс к этим чулкам. сцука, он был черный. какого хрена это меня не удивило и я не залупалась, а Хезер не лупила меня по голове за отсутствие стиля - загадка.
и вот, я смотрю на себя в зеркало. платье, силуэт А. В СУКА КРУПНЫЙ ВАСИЛЁК. ВАСИЛЁК! и пояс широкая лента синяя. колхоз "красное знамя" отдыхает.
и тут кадры резко изменились, своего Артёма я так и не увидела. короче, вокруг какие-то развалины, мы, странные люди в каких-то обносках ЛЕТАЕМ вокруг развалин и если кто-то неправильно рассчитает траекторию, его забрасывает в помещение закрытое, типа тюрьмы и оттуда надо выйти как-то. я там постоянно тусовалась. видимо, после свадебки так обожралась, что летать разучилась. или крылья не держали. и почему выйти не могла - тоже вопрос, может, ленилась. но там постоянно новые люди были.
финальный аккорд, который я запомнила, это был наголо бритый во всех местах Мазурик, который сидел в огромной шаурме и говорил, что не хочет оттуда выходить.

07:37 

Never say never
сегодня ночью снилось лето. какие-то люди, лица которых я видела только на фото в инстаграме. Абхазия , которая резко превратилась в Сирию. (О_о) и вражеские самолёты, которые с ужасным гулом кружили над головой. вот-вот должны были посыпаться бомбы. но их не было. потому что после этой страшной картины и сюжета, мозг показал мне кучу лестниц. по ним можно было попасть на станции жд линии Тверь-Москва.
почему-то я тусовалась в Зеленограде с отпечатком челюсти какого-то мужика.

[the imaginarium]

главная