18:47 

пост грязи и нытья.

Never say never
Предупреждаю, здесь я вылью всё, что накопилось, все обиды, всё дерьмо, которое сидит во мне внутри долгое время, всё будет написано здесь. Если вы не хотите портить себе настроение или узнавать о том, какое я обидчивое чмо, лучше не читайте. Вы были предупреждены.
читать дальше

20:47 

Never say never
какие, всё-таки, маршрутчики козлы. водитель 14 меня сегодня так расстроил, что я хочу на него нажаловаться. номера и прочее записала, остается только разобраться куда с этим следует идти.

22:41 

Never say never
а я тут на мастер-класс записалась. платный. но это того стоит. смотрю на него и думаю: КАК, НУ КАК ТАК?
это просто нельзя пропускать, надеюсь, что наберусь опыта и не буду слишком деревянной.

09:55 

Never say never
опять у меня много дел и, кажется, не фига я не успеваю. еще тренировку перенесли на сегодня, а это значит, что у меня ДВЕ треньки в один день, которые разделяются несколькими часами.
вместо того, чтобы торчать тут и писать очередной пост, мне надо собираться уже. но я что-то не тороплюсь, следуя правилу, что спешка нужна только в одном занятии.

10:05 

Never say never
пора бы пересмотреть свое питание, а то вес странно себя ведет. хотя, я не вижу, что уж там поправилась или еще что. возможно, это вода. а может и нет. зимой трудно следить за тем, что ты ешь, чувствую себя медведем с запасами. а от них надо избавляться.
сходили вчера на Тварей Фантастических. могло быть лучше, честно. я безумно люблю Эдди, но этот фильм - полный провал для него. а вот его коллега по цеху Дэн Фоглер безумно понравился.
Депп тоже не к месту, согласна со всеми, кто говорил подобное. и он везде капитан Джек Воробей.

00:14 

Never say never
Из клуба любителей шаурмы я ухожу, ибо познала все прелести отравления. Я опять властелин туалета :D больше никаких свитков.

11:46 

Never say never
с самого утра со мной не разговаривает бабушка. ну еще бы, я же враг народа, собираюсь сегодня на репетицию выкупа, на девичник через неделю и на свадьбу через две.
наплевала на всех и психанула тихо сама с собой. что за люди меня окружают? как же хочется отсюда убраться поскорее. никакой жизни не дают.

00:10 

Never say never
то самое чувство, когда ударяешься в психологию и читаешь "психологию заболеваний". и вся моя хроника обоснована. етижи-пассатижи. надо работать!
я просто возьму и сделаю это. ведь я могу всё.
вообще, я заметила, что на меня столько всего спихивают. а пошло всё ещё из детства. даже задолго до того, как я появилась на свет. мне кажется, что на меня возлагают какие-то "спасительные" надежды. обрекая на вечную роль спасителя. а случилось же это еще когда я была мальком и пузожителем.
дело в том, что в колхозные времена я спасла маму, папу и их друзей от отравления угарным газом. я забарабанила ногами, разбудила мать, а она отца. и он упал, когда шел проверять, что случилось с печкой. всё просто - задвижка была не в правильном расположении.
и у меня такое ощущение, что после вот такого эпизода на меня и возложили бремя вечной помогайки. но ведь у меня должна быть и своя жизнь. и это не значит, что я не буду помогать. буду, но по силам и не забывая о себе. ведь я у себя одна. меня тоже беречь надо.

11:01 

Never say never
кажется, меня услышали и согласились на компромисс. не всё еще потеряно.

07:48 

Never say never
черная пятничка наступила. а дел невпроворот. будут опять отвратительные выходные, где я не высплюсь и ничего не успею. скорее бы середина декабря.
хотя тут столько всего произошло, что я уже не уверена по поводу девичника и самой свадьбы. надеюсь, что все разрешится так, что мне не обязательно принимать участие в эти дни.
но зная свою семейку...

22:42 

Never say never
казалось бы, куда хуже, а вот фигушки. мой разум не знает границ. сегодня снился очередной бред, думаю, что иногда записывать сюда свои чудесные сновидения не повредит.
итак, на этот раз мне снилось, что я выхожу замуж. и у меня было три платья. ТРИ, КАРЛ! я никак не могла выбрать, какое же я надену. жениха, кстати, Артём звали.
так вот. наступает день хы. и первым делом ваша покорная слуга напяливает чулки. казалось бы, чего странного, верно? но они, сцука, хлопчатобумажные. как носки. длинные носки. потом, Ндюша во сне подавала мне пояс к этим чулкам. сцука, он был черный. какого хрена это меня не удивило и я не залупалась, а Хезер не лупила меня по голове за отсутствие стиля - загадка.
и вот, я смотрю на себя в зеркало. платье, силуэт А. В СУКА КРУПНЫЙ ВАСИЛЁК. ВАСИЛЁК! и пояс широкая лента синяя. колхоз "красное знамя" отдыхает.
и тут кадры резко изменились, своего Артёма я так и не увидела. короче, вокруг какие-то развалины, мы, странные люди в каких-то обносках ЛЕТАЕМ вокруг развалин и если кто-то неправильно рассчитает траекторию, его забрасывает в помещение закрытое, типа тюрьмы и оттуда надо выйти как-то. я там постоянно тусовалась. видимо, после свадебки так обожралась, что летать разучилась. или крылья не держали. и почему выйти не могла - тоже вопрос, может, ленилась. но там постоянно новые люди были.
финальный аккорд, который я запомнила, это был наголо бритый во всех местах Мазурик, который сидел в огромной шаурме и говорил, что не хочет оттуда выходить.

07:37 

Never say never
сегодня ночью снилось лето. какие-то люди, лица которых я видела только на фото в инстаграме. Абхазия , которая резко превратилась в Сирию. (О_о) и вражеские самолёты, которые с ужасным гулом кружили над головой. вот-вот должны были посыпаться бомбы. но их не было. потому что после этой страшной картины и сюжета, мозг показал мне кучу лестниц. по ним можно было попасть на станции жд линии Тверь-Москва.
почему-то я тусовалась в Зеленограде с отпечатком челюсти какого-то мужика.

18:19 

Never say never
стала чаще обижаться на преподов. точнее, на одну. совсем не думает головой.
началось все с того, что она спросила, какой у меня размер ноги. и оказалось, что очень большой. видите ли, нашей почти 70летней бабуле некому отдавать свою обувь, которую она почти не носит. а теперь, внимание, Вике она предлагать не стала, потому что та стильно одевается, не то, что я.
после этого я напечатала заявление об уходе. осталось только даты подставить. и оривидерчи.

21:56 

Never say never
внезапная зима странно действует на меня. всё время хочется жрать.
но завтра у меня белковый день, так что, я очень надеюсь, что я не сорвусь и всё будет хорошо. мне надо дотерпеть до свадебки. надо же стройнее стать, а к нг ещё стройнее. всё возможно, а я жру. фи.
день прошёл ни шатко, ни валко, но в конце я попала в аварию. 14 и джип. нам было "весело". рука немного болит, но не от удара, а из-за того, что я крепко схватилась за поручень.
и первым делом я сделала знаете что? не стала себя ощупывать, нет. пошла и забрала деньги за проезд.

08:41 

Never say never
обидно, что могла поспать чуть больше. но кто ж знал.
на тренировку я не пошла: кашель, легкое недомогание и отсутствие настроения. надеюсь, что скоро всё нормализуется, а то это всё как-то ну вообще.

18:02 

Never say never
и я до сих пор не могу выдумать Жене вопросы. но я сделаю это.
подумалось мне, что я слишком много ною и вижу слишком много черного в своей жизни. а ведь проблемы не только у меня, а я и носа не поднимаю. и не вижу дальше него. глаза пора открыть и оглядеться. все будет хорошо, если прилагать какие-то усилия, работать над собой. а если этого нет - то смириться надо. но мне такое не по душе.
ты так не задумываешься, себя жалеешь, а оказывается, у кого-то из твоего окружения проблемы тоже есть. просто ты раньше об этом не знал. стыдно стало, сразу скажу. поэтому, долой грусть. настраиваемся на позитив.
скоро я отправлюсь на танцы. уверена, что получу массу положительных эмоций. быть может и вторую главу допишу. и вопросы составлю.)

19:49 

Never say never
перед тем, как выдать Жене годные вопросы, я немного поною.
День был, мягко говоря, так себе. Несмотря на то, что я практически победила боль в коленях, моя семья, кажется, пытается меня выжить. Все дружно "забыли" про еду мне на обед. Учитывая, что до кухни меня никогда практически не допускают. Зато, надавали кучу заданий: сходить к маме на работу, к примеру. Да, мама - это святое. И каждый знал, что потом меня ожидает моя работа. Пусть не любимая, но всё же. Но когда я пришла за плошкой своей сделали такое удивленное лицо, и было оно настолько деланное...
не хотите кормить - не надо. тогда и не удерживайте меня тут, пожалуйста.
как мне всё это надоело...

14:37 

Never say never
уборка комнаты под "бриджит джонс 3" это нечто. быстро справилась, дело за малым, разобраться с вещами. кажется мне, что от половины гардероба надо избавляться: всё равно ведь не ношу, а что-то уже на мне болтается. жаль, что не могу купить новое. денег вообще в обрез. из-за отсутствия сдачи вчера в аптеке пришлось купить лекарства на свои личные, припасенные на другое дело деньги. так что пока лапу сосу.
похоже, чтобы вернуть, так сказать, те самые отложенные деньги, придется отказаться от курения. может, оно и к лучшему. но денег у меня сейчас вообще ни на что нет :D придется занимать.

12:39 

Never say never
ну вот он, новый день. надо начинать что-то делать, а меня так и тянет спать. сонное царство, самое настоящее.
сейчас буду раскачиваться, а потом надо разгребать мои завалы из одежды.

00:32 

Never say never
ну вот я и разместила первую главу и с тех пор профиль свой не посещала :D впервые я работала над одним текстом почти неделю. но зато у меня столько творческого запала, что девать некуда. надо бы получше время своё распланировать, на самом деле. а то оно куда-то девается всё. но пока я всё делаю по плану, то бишь, по ежедневнику. правда, иногда мне так лень. еле себя заставляю что-либо делать.
а ведь на завтра у меня грандиозный план уборки. хоть бы запал не прошел, ну правда.

кстати, досмотрела очередную дораму. как и полагается, в конце сидела зарёванная. только дурацких мыслей у меня не было про будет или не будет. растрогал меня конец этой истории.

а ещё, сегодня мой телефон насиловал один молодой чумадан. и у меня сложилось впечатление, что это всё писал мне не тридцатилетний мужик, а школьник. в резкой форме объяснила, что к чему, и что мне нужен МУЖЧИНА, а не тюфяк. Замолчал. Обиделся, наверное. Ну и фиг с ним.

[the imaginarium]

главная