• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Never say never
казалось бы, куда хуже, а вот фигушки. мой разум не знает границ. сегодня снился очередной бред, думаю, что иногда записывать сюда свои чудесные сновидения не повредит.
итак, на этот раз мне снилось, что я выхожу замуж. и у меня было три платья. ТРИ, КАРЛ! я никак не могла выбрать, какое же я надену. жениха, кстати, Артём звали.
так вот. наступает день хы. и первым делом ваша покорная слуга напяливает чулки. казалось бы, чего странного, верно? но они, сцука, хлопчатобумажные. как носки. длинные носки. потом, Ндюша во сне подавала мне пояс к этим чулкам. сцука, он был черный. какого хрена это меня не удивило и я не залупалась, а Хезер не лупила меня по голове за отсутствие стиля - загадка.
и вот, я смотрю на себя в зеркало. платье, силуэт А. В СУКА КРУПНЫЙ ВАСИЛЁК. ВАСИЛЁК! и пояс широкая лента синяя. колхоз "красное знамя" отдыхает.
и тут кадры резко изменились, своего Артёма я так и не увидела. короче, вокруг какие-то развалины, мы, странные люди в каких-то обносках ЛЕТАЕМ вокруг развалин и если кто-то неправильно рассчитает траекторию, его забрасывает в помещение закрытое, типа тюрьмы и оттуда надо выйти как-то. я там постоянно тусовалась. видимо, после свадебки так обожралась, что летать разучилась. или крылья не держали. и почему выйти не могла - тоже вопрос, может, ленилась. но там постоянно новые люди были.
финальный аккорд, который я запомнила, это был наголо бритый во всех местах Мазурик, который сидел в огромной шаурме и говорил, что не хочет оттуда выходить.

07:37 

Never say never
сегодня ночью снилось лето. какие-то люди, лица которых я видела только на фото в инстаграме. Абхазия , которая резко превратилась в Сирию. (О_о) и вражеские самолёты, которые с ужасным гулом кружили над головой. вот-вот должны были посыпаться бомбы. но их не было. потому что после этой страшной картины и сюжета, мозг показал мне кучу лестниц. по ним можно было попасть на станции жд линии Тверь-Москва.
почему-то я тусовалась в Зеленограде с отпечатком челюсти какого-то мужика.

18:19 

Never say never
стала чаще обижаться на преподов. точнее, на одну. совсем не думает головой.
началось все с того, что она спросила, какой у меня размер ноги. и оказалось, что очень большой. видите ли, нашей почти 70летней бабуле некому отдавать свою обувь, которую она почти не носит. а теперь, внимание, Вике она предлагать не стала, потому что та стильно одевается, не то, что я.
после этого я напечатала заявление об уходе. осталось только даты подставить. и оривидерчи.

21:56 

Never say never
внезапная зима странно действует на меня. всё время хочется жрать.
но завтра у меня белковый день, так что, я очень надеюсь, что я не сорвусь и всё будет хорошо. мне надо дотерпеть до свадебки. надо же стройнее стать, а к нг ещё стройнее. всё возможно, а я жру. фи.
день прошёл ни шатко, ни валко, но в конце я попала в аварию. 14 и джип. нам было "весело". рука немного болит, но не от удара, а из-за того, что я крепко схватилась за поручень.
и первым делом я сделала знаете что? не стала себя ощупывать, нет. пошла и забрала деньги за проезд.

08:41 

Never say never
обидно, что могла поспать чуть больше. но кто ж знал.
на тренировку я не пошла: кашель, легкое недомогание и отсутствие настроения. надеюсь, что скоро всё нормализуется, а то это всё как-то ну вообще.

18:02 

Never say never
и я до сих пор не могу выдумать Жене вопросы. но я сделаю это.
подумалось мне, что я слишком много ною и вижу слишком много черного в своей жизни. а ведь проблемы не только у меня, а я и носа не поднимаю. и не вижу дальше него. глаза пора открыть и оглядеться. все будет хорошо, если прилагать какие-то усилия, работать над собой. а если этого нет - то смириться надо. но мне такое не по душе.
ты так не задумываешься, себя жалеешь, а оказывается, у кого-то из твоего окружения проблемы тоже есть. просто ты раньше об этом не знал. стыдно стало, сразу скажу. поэтому, долой грусть. настраиваемся на позитив.
скоро я отправлюсь на танцы. уверена, что получу массу положительных эмоций. быть может и вторую главу допишу. и вопросы составлю.)

19:49 

Never say never
перед тем, как выдать Жене годные вопросы, я немного поною.
День был, мягко говоря, так себе. Несмотря на то, что я практически победила боль в коленях, моя семья, кажется, пытается меня выжить. Все дружно "забыли" про еду мне на обед. Учитывая, что до кухни меня никогда практически не допускают. Зато, надавали кучу заданий: сходить к маме на работу, к примеру. Да, мама - это святое. И каждый знал, что потом меня ожидает моя работа. Пусть не любимая, но всё же. Но когда я пришла за плошкой своей сделали такое удивленное лицо, и было оно настолько деланное...
не хотите кормить - не надо. тогда и не удерживайте меня тут, пожалуйста.
как мне всё это надоело...

14:37 

Never say never
уборка комнаты под "бриджит джонс 3" это нечто. быстро справилась, дело за малым, разобраться с вещами. кажется мне, что от половины гардероба надо избавляться: всё равно ведь не ношу, а что-то уже на мне болтается. жаль, что не могу купить новое. денег вообще в обрез. из-за отсутствия сдачи вчера в аптеке пришлось купить лекарства на свои личные, припасенные на другое дело деньги. так что пока лапу сосу.
похоже, чтобы вернуть, так сказать, те самые отложенные деньги, придется отказаться от курения. может, оно и к лучшему. но денег у меня сейчас вообще ни на что нет :D придется занимать.

12:39 

Never say never
ну вот он, новый день. надо начинать что-то делать, а меня так и тянет спать. сонное царство, самое настоящее.
сейчас буду раскачиваться, а потом надо разгребать мои завалы из одежды.

00:32 

Never say never
ну вот я и разместила первую главу и с тех пор профиль свой не посещала :D впервые я работала над одним текстом почти неделю. но зато у меня столько творческого запала, что девать некуда. надо бы получше время своё распланировать, на самом деле. а то оно куда-то девается всё. но пока я всё делаю по плану, то бишь, по ежедневнику. правда, иногда мне так лень. еле себя заставляю что-либо делать.
а ведь на завтра у меня грандиозный план уборки. хоть бы запал не прошел, ну правда.

кстати, досмотрела очередную дораму. как и полагается, в конце сидела зарёванная. только дурацких мыслей у меня не было про будет или не будет. растрогал меня конец этой истории.

а ещё, сегодня мой телефон насиловал один молодой чумадан. и у меня сложилось впечатление, что это всё писал мне не тридцатилетний мужик, а школьник. в резкой форме объяснила, что к чему, и что мне нужен МУЖЧИНА, а не тюфяк. Замолчал. Обиделся, наверное. Ну и фиг с ним.

09:55 

Never say never
Флэшмоб, настало твое время. Суть проста - отмечаетесь в комментариях, получаете от меня вопросы. Размещаете у себя с ответами и условиями. Всё как обычно.

Мне повезло овопроситься у нянской. :3
1. Твое отношение к феминизму) за, против, воздерживаешься?)
Ну, если не смотреть на то, что творится нынче с этим термином, точнее, что творят люди, то я за равноправие. В нашем обществе есть очень много неприятных для меня критерий в поиске работников. К примеру мне никогда не найти работу по специальности только лишь потому, что я родилась не того пола.)

2. Расскажи крайний случай, когда тебя смешили, или увидела что-то, что заставило рассмеяться)
Последний раз я смотрела "Пожиратель душ: НОТ!" и смеялась там. Ну и очередная серия в переводе кураж бамбей "Теория большого взрыва". У меня с этим напряжно, похоже :D

3. Что тебе хочется прямо сейчас, вот в эту минуту? [Я вот чипсов бы погрызла))) ]
Я хочу на тренировку, но из-за травмы не могу xD Жутко хочу.

4. Яблоки или груши?
Груши, но дома всегда яблоки(

5. Опиши свое самое обычное утро)
Встала еле-еле, почапала умываться, и это почему-то занимает добрые 15 минут, потом завтрак. Вот он почему-то пролетает очень быстро и я начинаю думать о том, что у меня куча времени и можно не собираться сразу на работу. А зря... :D А в выходные я просыпаюсь через каждый час с мыслью что мне пора на работу и я проспала(

6. Гарантированный способ поднять тебе настроение)
Налить винца xD

от Ravenheartangel

1) Есть ли любимое занятие из "будничных"? То есть не хобби там или еще что, а вот именно что-то из того что ты делаешь каждый день, рутина которая не раздражает а именно приятна?
Чтение. Никогда не надоедает и нравится и никогда не будет такого, что я не захочу читать. Этот процесс доставляет мне удовольствие. А что читать? Да всё что угодно, даже объявления и надписи на заборе. Я всё нахожу интересным, порой задумываюсь - а как же эта надпись тут появилась. К примеру, у нас в подъезде есть небольшая ода некой Жабе. И мне до сих пор интересно, что ж это за личность такая..

2) В какой стране хотелось бы пожить, если бы была возможность?
Япония или Южная Корея. Интересно пожить в совсем другой культуре, отличающейся от Европейской и Американской.) Думаю, что я бы там и месяца не протянула бы)

3) Есть ли группа\исполнитель на концерт которого попасть нет возможности, но вот очень бы хотелось?
Есть. Майкл Джейксон. Потому что он мёртв :(

4) Самая вредная привычка из имеющихся)))
Курение. Но я пытаюсь от нее избавиться. Честно-честно!

5) Что тебе ближе - проверенное временем и экспертами мировое классическое искусство или работы обычных людей, типа того что выкладывают на интернет-галереях?
Я люблю и то, и другое. Хотя, порой, работы простых людей куда занимательнее, чем то, что сотворили, так сказать, гении. И они как-то душе ближе приходятся.

6) Самая любимая вымышленная вселенная (книга\киноиндустрия\игра и тд)
Мне очень нравится мир, который создает моя подруга Хезер - Валлиндер. Всё настолько продумано и идеально, что слов не нахожу. Этот чудесный модуль, дабы поиграть, можно найти здесь - vk.com/vallinder #немногорекламы #ноэтореальнокруто #нвнфорева

09:49 

Never say never
ворд шантажирует меня тем, что 14 числа он закончится. поэтому, приняла решение хранить нужные документы здесь.
вот вчера, в закрытой для всех записи, я начала писать фф по пожирателю душ :lol:
может, так у меня будет больше читателей на фикбуке, а может и нет. но надо бы и остальные работы закончить, а то как-то ну вообще не круто.
между тем, жутко болит голова и колени. как старуха, ей-богу. и никуда не хочется идти. совершенно.

20:25 

Never say never
с каждым днем все крепче начинаю задумываться, что мне пора переезжать в Москву и работать там. у и жить, разумеется. а то все эти постоянные таблетки, которые надо привезти.. и "никаких твоих друзей, это должна привезти ты и срочно!"...
только вот беда, меня там совсем не ждут.

18:38 

Never say never
ради интереса. прошло шесть лет.

было:

Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Цундере
Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз в секунду, производя таким образом вибрации психоментального поля, разрушающие моск целевой аудитории^^"На картинке: Кё из Clannad,довольно известная цундере.
Яндере
70 %
Генки
70 %
Янгире
63 %
Моэ
56 %
Кудере
21 %
Пройти тест!
Тесты на Looma.ru. тесты для девочек, игры винкс, наруто

стало:

Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Генки
Генки-герои отличаются неуёмной жизнерадостностью; они энергичны, полны жизни и оптимизма.
Цундере
91 %
Янгире
60 %
Моэ
49 %
Кудере
42 %
Яндере
42 %
Пройти тест на:
Looma.ru

18:24 

Never say never
здравствуйте, меня зовут Маша и у меня сегодня был хреновый день.
подумала о том, что лучше выплеснуть всё негодование здесь, чем хранить в себе.
Макаров наш совсем от рук отбился. И головой здорово наударялся. завёл сегодня он мне разговор о том, что ВИЧа нынче много.
а еще мне скоро тридцать, а детей нет. повод задуматься. стараябольнаяненужная. ха-ха-ха.
торжественно послала его в задницу, хоть и завуалировано, но всё же. и Вика здорово меня поддержала, сказав, что сейчас и в сорок рожают. мозг завкафа завис на какое-то время, и рот его изрек: "Это неправильно".
мне интересно, а такие воспитательные работы он ведет с товарищем Кузнецовым, которому уже сорок два и он до сих пор девственник? он что, по мнению нашего светила, живёт правильно?
мама сегодня ещё меня расстроила по телефону. а затем ещё и бабушка. мама сказала, что ей срочно нужны таблетки. на моё предложение передать их с Сашей - в отказ. и меня ей надо, Лёше ехать нельзя. он потеряется. вот мне интересно, если я такая большая для поездок в Москву и блуждения по незнакомым станциям метро и улицам, то за какие хером мне написывают каждый раз, когда я провожу время с друзьями, а на часах 11 вечера?
вопрос остается открытым, но обязательно будет задан. в своё время.

19:26 

Never say never
первый день прошел неплохо. я пересмотрела кое-какие свои мысли и дела. думаю, теперь необходимо составить план на ноябрь, всё что необходимо сделать. пора возобновить ведение ежедневника.
и пора бы писать с большой буквы, а то я как ленивая жопка.
надо будет еще хорошие привычки привить. а что, каждый месяц - новая хорошая привычка. хм... надо подумать о том, что же это будет у меня. может, какое-то новое увлечение? или действие? главное, чтобы мою голову посетила хорошая мысль, полезная, а не алкогольная xD кстати, надо будет как-то завязать, что ли. но не всё сразу. начнём с малого.

07:50 

Never say never
сегодня мой первый день самопального эксперимента. уже с самого утра ощущение, что ничего не выйдет. почему погода так влияет на настроение? даже если выглянет солнце - все равно будет как-то не айс. ну да ладно.
вчера мне испортили в край настроение, а сегодня попробуем сами себе его поднять. ведь кроме себя самой у меня никого нет. а сидеть букой все время - не выход.
сейчас еще несколько минут можно провести дома, а потом весело пошкандыбать на тренировочку.

19:56 

Never say never
поговорила сама с собой и решила, что пора менять еще что-то в жизни. тогда и полоса белая быстрее начнется. что ж, да начнется эксперимент! отчеты писать буду здесь. но это, скорее, для меня самой.

17:04 

Never say never
целый день провалялась, досматривая "властелин солнца". всё время рыдала и думала о том, что у меня так никогда не будет. впрочем, эта идея уже была у меня в голове, после вчерашнего одного балконного разговора.
почему-то мне кажется, что моего человека не существует. ведь иначе меня бы так не отталкивала судьба от этого всего. видимо, надо как-то смириться. обидно ещё то, что и в карьере не везет, как и в других вопросах.
кому-то всё, кому-то только часть. а кому-то ничего.

09:57 

Never say never
задумалась о том, что мне пора вести нормальный ежедневник, а то я очень много ленюсь. книг побольше читать, а то забуду, как разговаривать. недавно было стыдно, что забыла слово "основополагающий".
пора собой конкретно заняться.
а еще, я застряла в эффекте плато. наверное, мне стоит ужесточить питание, чтобы к новому году увидеть новые цифры на весах.

[the imaginarium]

главная