09:55 

Never say never
Флэшмоб, настало твое время. Суть проста - отмечаетесь в комментариях, получаете от меня вопросы. Размещаете у себя с ответами и условиями. Всё как обычно.

Мне повезло овопроситься у нянской. :3
1. Твое отношение к феминизму) за, против, воздерживаешься?)
Ну, если не смотреть на то, что творится нынче с этим термином, точнее, что творят люди, то я за равноправие. В нашем обществе есть очень много неприятных для меня критерий в поиске работников. К примеру мне никогда не найти работу по специальности только лишь потому, что я родилась не того пола.)

2. Расскажи крайний случай, когда тебя смешили, или увидела что-то, что заставило рассмеяться)
Последний раз я смотрела "Пожиратель душ: НОТ!" и смеялась там. Ну и очередная серия в переводе кураж бамбей "Теория большого взрыва". У меня с этим напряжно, похоже :D

3. Что тебе хочется прямо сейчас, вот в эту минуту? [Я вот чипсов бы погрызла))) ]
Я хочу на тренировку, но из-за травмы не могу xD Жутко хочу.

4. Яблоки или груши?
Груши, но дома всегда яблоки(

5. Опиши свое самое обычное утро)
Встала еле-еле, почапала умываться, и это почему-то занимает добрые 15 минут, потом завтрак. Вот он почему-то пролетает очень быстро и я начинаю думать о том, что у меня куча времени и можно не собираться сразу на работу. А зря... :D А в выходные я просыпаюсь через каждый час с мыслью что мне пора на работу и я проспала(

6. Гарантированный способ поднять тебе настроение)
Налить винца xD

от Ravenheartangel

1) Есть ли любимое занятие из "будничных"? То есть не хобби там или еще что, а вот именно что-то из того что ты делаешь каждый день, рутина которая не раздражает а именно приятна?
Чтение. Никогда не надоедает и нравится и никогда не будет такого, что я не захочу читать. Этот процесс доставляет мне удовольствие. А что читать? Да всё что угодно, даже объявления и надписи на заборе. Я всё нахожу интересным, порой задумываюсь - а как же эта надпись тут появилась. К примеру, у нас в подъезде есть небольшая ода некой Жабе. И мне до сих пор интересно, что ж это за личность такая..

2) В какой стране хотелось бы пожить, если бы была возможность?
Япония или Южная Корея. Интересно пожить в совсем другой культуре, отличающейся от Европейской и Американской.) Думаю, что я бы там и месяца не протянула бы)

3) Есть ли группа\исполнитель на концерт которого попасть нет возможности, но вот очень бы хотелось?
Есть. Майкл Джейксон. Потому что он мёртв :(

4) Самая вредная привычка из имеющихся)))
Курение. Но я пытаюсь от нее избавиться. Честно-честно!

5) Что тебе ближе - проверенное временем и экспертами мировое классическое искусство или работы обычных людей, типа того что выкладывают на интернет-галереях?
Я люблю и то, и другое. Хотя, порой, работы простых людей куда занимательнее, чем то, что сотворили, так сказать, гении. И они как-то душе ближе приходятся.

6) Самая любимая вымышленная вселенная (книга\киноиндустрия\игра и тд)
Мне очень нравится мир, который создает моя подруга Хезер - Валлиндер. Всё настолько продумано и идеально, что слов не нахожу. Этот чудесный модуль, дабы поиграть, можно найти здесь - vk.com/vallinder #немногорекламы #ноэтореальнокруто #нвнфорева

09:49 

Never say never
ворд шантажирует меня тем, что 14 числа он закончится. поэтому, приняла решение хранить нужные документы здесь.
вот вчера, в закрытой для всех записи, я начала писать фф по пожирателю душ :lol:
может, так у меня будет больше читателей на фикбуке, а может и нет. но надо бы и остальные работы закончить, а то как-то ну вообще не круто.
между тем, жутко болит голова и колени. как старуха, ей-богу. и никуда не хочется идти. совершенно.

20:25 

Never say never
с каждым днем все крепче начинаю задумываться, что мне пора переезжать в Москву и работать там. у и жить, разумеется. а то все эти постоянные таблетки, которые надо привезти.. и "никаких твоих друзей, это должна привезти ты и срочно!"...
только вот беда, меня там совсем не ждут.

18:38 

Never say never
ради интереса. прошло шесть лет.

было:

Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Цундере
Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз в секунду, производя таким образом вибрации психоментального поля, разрушающие моск целевой аудитории^^"На картинке: Кё из Clannad,довольно известная цундере.
Яндере
70 %
Генки
70 %
Янгире
63 %
Моэ
56 %
Кудере
21 %
Пройти тест!
Тесты на Looma.ru. тесты для девочек, игры винкс, наруто

стало:

Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Генки
Генки-герои отличаются неуёмной жизнерадостностью; они энергичны, полны жизни и оптимизма.
Цундере
91 %
Янгире
60 %
Моэ
49 %
Кудере
42 %
Яндере
42 %
Пройти тест на:
Looma.ru

18:24 

Never say never
здравствуйте, меня зовут Маша и у меня сегодня был хреновый день.
подумала о том, что лучше выплеснуть всё негодование здесь, чем хранить в себе.
Макаров наш совсем от рук отбился. И головой здорово наударялся. завёл сегодня он мне разговор о том, что ВИЧа нынче много.
а еще мне скоро тридцать, а детей нет. повод задуматься. стараябольнаяненужная. ха-ха-ха.
торжественно послала его в задницу, хоть и завуалировано, но всё же. и Вика здорово меня поддержала, сказав, что сейчас и в сорок рожают. мозг завкафа завис на какое-то время, и рот его изрек: "Это неправильно".
мне интересно, а такие воспитательные работы он ведет с товарищем Кузнецовым, которому уже сорок два и он до сих пор девственник? он что, по мнению нашего светила, живёт правильно?
мама сегодня ещё меня расстроила по телефону. а затем ещё и бабушка. мама сказала, что ей срочно нужны таблетки. на моё предложение передать их с Сашей - в отказ. и меня ей надо, Лёше ехать нельзя. он потеряется. вот мне интересно, если я такая большая для поездок в Москву и блуждения по незнакомым станциям метро и улицам, то за какие хером мне написывают каждый раз, когда я провожу время с друзьями, а на часах 11 вечера?
вопрос остается открытым, но обязательно будет задан. в своё время.

19:26 

Never say never
первый день прошел неплохо. я пересмотрела кое-какие свои мысли и дела. думаю, теперь необходимо составить план на ноябрь, всё что необходимо сделать. пора возобновить ведение ежедневника.
и пора бы писать с большой буквы, а то я как ленивая жопка.
надо будет еще хорошие привычки привить. а что, каждый месяц - новая хорошая привычка. хм... надо подумать о том, что же это будет у меня. может, какое-то новое увлечение? или действие? главное, чтобы мою голову посетила хорошая мысль, полезная, а не алкогольная xD кстати, надо будет как-то завязать, что ли. но не всё сразу. начнём с малого.

07:50 

Never say never
сегодня мой первый день самопального эксперимента. уже с самого утра ощущение, что ничего не выйдет. почему погода так влияет на настроение? даже если выглянет солнце - все равно будет как-то не айс. ну да ладно.
вчера мне испортили в край настроение, а сегодня попробуем сами себе его поднять. ведь кроме себя самой у меня никого нет. а сидеть букой все время - не выход.
сейчас еще несколько минут можно провести дома, а потом весело пошкандыбать на тренировочку.

19:56 

Never say never
поговорила сама с собой и решила, что пора менять еще что-то в жизни. тогда и полоса белая быстрее начнется. что ж, да начнется эксперимент! отчеты писать буду здесь. но это, скорее, для меня самой.

17:04 

Never say never
целый день провалялась, досматривая "властелин солнца". всё время рыдала и думала о том, что у меня так никогда не будет. впрочем, эта идея уже была у меня в голове, после вчерашнего одного балконного разговора.
почему-то мне кажется, что моего человека не существует. ведь иначе меня бы так не отталкивала судьба от этого всего. видимо, надо как-то смириться. обидно ещё то, что и в карьере не везет, как и в других вопросах.
кому-то всё, кому-то только часть. а кому-то ничего.

09:57 

Never say never
задумалась о том, что мне пора вести нормальный ежедневник, а то я очень много ленюсь. книг побольше читать, а то забуду, как разговаривать. недавно было стыдно, что забыла слово "основополагающий".
пора собой конкретно заняться.
а еще, я застряла в эффекте плато. наверное, мне стоит ужесточить питание, чтобы к новому году увидеть новые цифры на весах.

09:42 

Never say never
операция будет в пятницу. и тут встает вопрос, есть ли смысл приезжать в воскресенье. черт бы побрал эту Москву. Часы приема еще ну вообще неудобные. Придется вставать в срань в воскресенье. И то не факт, что я успею. ибо уж очень у них всё там странно.
а тем временем маршрутки нашего славного города меняют схему движения и я оставлю себе эту ссылку здесь, чтобы не потеряться.
tvernews.ru/news/211348/

09:53 

Never say never
научилась говорить "нет". сложно, но можно, как оказалось. зато какая гордость берет, что ты смог. чувствую себя тем самым паровозиком из истории Майора Пейна.
а между тем меня удивляют престижные клиники Москвы, точнее, врачи, которые забывают, мучают своих пациентов и если еще что-то вроде такого произойдет, я их всех переубиваю. я не шучу. я им устрою.

12:39 

Never say never
не люблю я такую осень. период депрессий. проблем. я уже не знаю, в какую сторону себя направлять. страшно опять сделать что-то не так. я же мастер влипать в ситуации. странно, что мне "везет" на неудачи. сколько раз вспоминаю те моменты, на работе. у человека что-то падает, даже если я стою в месте, где меня не должно задеть, этот предмет делает в воздухе странный крюк и мне достается. даже пробки шампанского и те летят в меня.
грустно, что я такой неудачник. но с этим, видимо, придется жить.
в связи с болезнью мамы мной манипулируют с большей силой, знают же, что в такой ситуации я не смогу сказать своё "нет". а что делать с работой - ума не приложу пока. но видимо, надо уже действовать. уж лучше совсем без нее, чем с такой. не уверена, что Макаров оставит меня только на почасовые. хотя, у него просто не будет выбора.

15:51 

Never say never
успехи у меня первые в стрипе. ну, первое - я не упала на новых каблуках танцуя, а это уже полдела. конечно, шатает знатно, но я стараюсь держаться. второе - наконец-то ноги прямые и носок тянется. голова переключилась, перестала думать, что я на силовых.
занимаясь индивидуально - сразу и увереннее себя чувствую, и получается больше. видимо, мне правда не особо групповые рекомендуется. когда я в группе, глаза прям разбегаются, кажется, что я не фига не успеваю и самый деревянный человек во всем зале. а персоналка дело другое. может, перейду на постоянные индивидуальные - не знаю.

01:09 

Never say never
я настолько наивна, что не заметила, кто пытался быть рядом. хорошо, что раскусила, хорошо, что впервые не побоялась открыто послать человека и высказать свое мнение. все-таки труды Маши не зря.
я достойна лучшего.
и я надеюсь, что всё в целом наладится.

23:52 

Never say never
сложно не бояться в той ситуации, когда тебе подворачивается ну... полный твой заказ Вселенной. срок давности пока обозначить не могу, но черт побери. магия существует? не зря целый месяц пялилась, и хорошо, что не сразу написала. точнее, поставила лайк. не будем делать поспешных выводов, будем плыть по течению, узнавать, неспешно так. но парень настроен более, чем серьезно. я аж немного офигела. но стоит пока отбросить всякие мысли. думать не то, что вредно, в этой ситуации этого не делать лучше пока. пусть всё будет, как будет.
есть минусы, я четко их вижу, но это не критично. время покажет.
а мы пока продолжим пробиваться и искать работу.

12:12 

Never say never
Пытаясь изменить свой внутренний мир и окружающий в целом, понимаю, что всё не так-то просто. Есть свои плюсы, но минусов почему-то больше. Пугает новое, да. Но пока не попробуешь - не узнаешь, что к чему.
Хочется поехать в Жене, чтобы совершить тот акт похищения, хи-хи. Конечно же, я вряд ли смогу тюкнуть красавца-мужчину по голове и потащить в пещеру, но посмотреть на его выступление - почему бы и нет. Да и город посмотреть хочется, и пообщаться в живую с человеком. С Алиской, в конце-концов, познакомлюсь.
Но это на будущее, на то же будущее, где я сменю профессию и буду весить свои желанные 60 кг. Ну, без разницы, короче. Но я буду. :D
А теперь вернемся к делам насущным. Работу надо менять, но на данный момент с поисками тяжеловато. У некоторых завышенные требования на самые элементарные должности, смотришь на это все и думаешь: а на фига я тратила пять лет своей жизни пытаясь выучиться? Горбатилась на красный диплом только ради того, чтобы кто-то потом мне сказал, что это никого не волнует и я шла работать в Макдак? А ведь читала недавно, что вакансий больше, чем безработных. Так-то оно так, но только работать фрезеровщиком меня не возьмут. А я бы пошла, потому что не хочу торчать на кафедре, где я всё всем должна, зато мне никто и ничего. Зубы показывать начала, а им не нравится. Еще бы.
Чтобы радовать тело и душу, я пошла на стрип. И это самое глупое решение в моей жизни, потому что я бревно, которое ничего не умеет делать. Как бы я не старалась и не тренировалась дома, результат один - я сбиваюсь, у меня не выходят движения, я смотрюсь как клуша. Но я дам себе еще шанс. Но если через полгода все будет без изменений, наверное, я брошу эту идею и подамся на какую-нибудь латину. в партере моя толстая жо тянет к земле, так что вообще беда
Пытаясь наладить свою личную жизнь встречаю странных личностей, но опять-таки, пока не попробуешь, ничего не узнаешь. Да, странных факторов очень много, но окончательно я смогу дать ответ по этому поводу только после понедельника.
За окном унылость и гадость, но надо поднять свою задницу и отправиться в магазин, иначе после вторничных занятий я сломаю себе не только колени, но и ноги. Найти бы туфли и наколенники, на самом деле. Да и на карточку надо деньги положить, в общем, дел на сегодня много, а настроения никакого нет. Хех.

00:40 

Never say never
нет, у меня не всё.
мой тренер назвала меня лучшей. и труженицей. мне кажется, это выше всяких похвал. да епмоювсё я лучшая.

00:06 

Never say never
когда я начинаю влюбляться, то чувствую себя идиоткой. на самом деле, всё то что происходит, я, несомненно, заслужила. не знаю, что там будет дальше, но пока всё это делает меня счастливой.
кто бы мог подумать слушать вот так вместе музыку и обсуждать группы. у этого человека безупречный музыкальный вкус. у меня всё.

10:17 

Never say never
когда-нибудь я победю свою лень и сделаю всё, что запланировала. а то это уже как-то не смешно выходит.
еще надо разорвать договор с мегафоном, а то он что-то озверел в конец. у меня каждый раз такой дивный минус получается, что волосы на разных частях тела шевелятся.
надо положить деньги и разорвать договор. наверное, я сделаю это сегодня.

[the imaginarium]

главная