Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Never say never
Сейчас не старый новый год, но я не удержалась. xDD

Старый Новый год



Что готовит судьба via номад

Старый Новый год



Каждому по варенику via номад

Старый Новый год



Вареники от бабушки via номад

Выходит, на свадьбу я накоплю.
Ну, может, на роман бурный.
Давайте вместе понадеемся, что он будет с Максимом.

22:04 

Never say never
Этот неловкий момент, когда ты открываешь свою самую первую запись на дайри. Видишь бред, повествование от мужского лица и фразу "учусь на втором курсе". Мир останавливается. Даже не знаю, плакать или смеяться, боже, как я выросла за эти... Шесть лет.
Шесть лет. Боже мой. Никогда я чем-то так не увлекалась.

21:21 

Never say never
Человеческая вера - одно из наиглавнейших чувств в наше время. Сегодня, когда мы завершали работу, состоялся очень серьезный разговор с Дмитрием Георгиевичем. Как и водится, с возрастом он стал более верующим человеком, впрочем, меня это не удивляет. Все люди, что меня окружают, начинают веровать в тот момент, как им становится за 50. Но вот тут в диалог вступает Вика, у которой отец с каждым днём всё меньше и меньше верит в высшие силы.
Какие его доводы? У него ничего нет, если Бог и есть - он только забирает. Хорошо, давайте разберемся. Так как я больше учёный, но не отрицаю веру, я думаю, что мы заслуживаем всё то, что с нами происходит. почему-то плохие деяния мы не в состоянии запомнить, зато можем привести сто и ещё одну причину почему Валя из третьего подъезда заслуживает кару небесную. В общем, не судите, да не судимы будете. Простая истина и такая правильная.
Думаю, что всё же Викин отец заслужит те препятствия, что происходят. А касательно "вот он плохой человек, ему ничего не будет"... Бог долго ждет, да больно бьет. Иными словами, от кармы никто не спасется. :) Вот такие у меня мысли после нашей небольшой пятничной посиделки. К слову о работе. На сегодня: 600 заявлений, 95 подлинников из 135. Ребята, несите к нам оригиналы! За машфаком будущее!

22:48 

Never say never
Теперь здесь и писать стало приятнее. Вот что называется полезные сообщества. Эх, надо будет и самой что-то сделать, но... Кажется, до отпуска я буду способна только на редкие и странные записи здесь.
Странное дело происходит со мной. Вот на душе будто бы и кошки скребутся и вроде бы ощущение, что всё более-менее хорошо. Ну, хорошо не может быть по определению: пока с мамой беда, придется ждать и надеяться, что всё будет отлично.
Мысли - материальны. В который раз себе это говорю, но всё же слышу нотки сомнения у своего внутреннего голоса.
Но надо выкинуть все это прочь, и начать готовиться ко сну, завтра ранний подъем, кардиотренировка, работа... А ещё надо сходить в пару магазинов.
Неожиданно сегодня поймала себя на мысли, что полюбила их. Только не вещевые, а продуктовые и прочие. Вот такая я странная женщина.

22:21 

Never say never
Когда тебе лень делать дизайн, ты просто берешь его в хорошей группе.
минутка рекламы

20:23 

Never say never
За всю свою сознательную жизнь, я никогда не говорила "мы решили", "мы хотим". Будучи в отношениях, я говорила "он сказал, а я согласилась" или "а вот я думаю". Чаще стало у меня это "мы" проскакивать. Что это? Показатель серьезности? Симпатии? Не знаю, но мне уже не кажется это таким диким, как раньше, в начале июля.
На самом деле, я очень тяжело себя представляю в роли невесты. Мне кажется, что с моим характером и эмоциями зрелище будет то ещё. Но, каждая с этим сталкивалась, да и мне, если честно, пока торопиться некуда, мы так и не начали жить вместе, но мои мысли о том что я буду готовить, куда пристрою свою косметику и тд и тп порой заводят в тупик и хочется себя ударить чем-нибудь. Мол, чего ты, Машка, совсем уже? :D Еще ничего не случилось, случиться, дай Бог, в январе. Времени - навалом. Но нет, блин. Даже сны соответствующие снятся.
А теперь физкультминутка. Поняла, что для меня самое время для кардио тренек - утро. Сразу заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! Только что было очень даже по Фрейду, потому что вместо "день" я написала "лень" Решила я, значит, как только Аня из отпуска вернется, два раза в неделю по утрам на кардио приходить. То есть, у меня будут 3 дня силовых (понедельник, среда, пятница) и это будет вечером, и два дня (вторник и четверг) утро с кардио братьями.
Ну и как же мне завершить свой вечерний псто без обсуждения какого-нибудь сериальчика? Добралась, наконец-таки, до "Черное зеркало". Первая серия вообще не понравилась, вторая вызвала дикий восторг. Сейчас уже на половине третьей. Внимание вопрос: во сколько я сегодня лягу спать и кто вместо меня пойдет на работу в случае провала квеста "лечь пораньше"?

23:10 

Never say never
Очень странно, что колы с моим именем не было в магазине. Зато был очень милый мерчендайзер, который хотел найти такую бутылочку. Но, "милашка" мне тоже подходит, верно?
Вообще, на самом деле, дома дела идут не очень хорошо, но маме нужны положительные эмоции и я ей их дам. Буду стараться изо всех сил, чего бы мне это не стоило.

21:21 

Never say never
Для тех, кто не знал или для тех, кого нет у меня в интсаграме.
Коротко о моей личной жизни:

Коротко о похудее: -17 кг.
Коротко о работе: ЗАДОЛБАЛО
Коротко об отпуске: 25.08-3.09 Абхазия.

09:42 

Never say never
Советские весы могут сломаться, да. А ещё, в последнее время, после каждого приёма пищи меня жутко тошнит. Беременная, наверное. От Малибу.

23:23 

Never say never
Без мамы очень грустно и немного тяжеловато.
Таскать тяжелые сумки - это, скажу я вам, еще полбеды.
Готовка и стирка - тоже фигня.
Чистить ванну. Вот что самое тяжелое. Трешь ее, сука, трешь, а она еле-еле оттирается. А потом ты понимаешь, что у тебя щиплет палец. Смотришь - идет кровь. И до тебя, идиота, доходит, что ты не надел перчатки. Фейспалмиться не следует - иначе защипет и лицо. А потом ты пытаешься разогнуться и не можешь - спина адски болит и ты просто не можешь встать - затекла, видимо.
Не понимаю, как мама столько всего делала (и, бывало, больше моего) и ни разу. Ни одного гребанного разу она не пожаловалась или попросила помощи.
Господи, какая я тварь, что ни разу не предложила ей свою помощь.

21:04 

Never say never
Я, наверное, всем уже рассказала про это, но запишу и здесь, чтобы тешить свое самолюбие.
Сегодня, когда я завершала треню традиционным кардио на эллипсе, благодаря таблеткам, я бежала, как олимпиец. Совсем не отдыхая. Все полчаса. И рядом стоящая девочка, которая была очень внушительных размеров, недобро сверлила меня глазами.
Стало не по себе, хотела сказать ей, что я жулик и пью таблетки, но вместо этого стала лыбиться, как начищенный самовар и побежала еще быстрее. Вот такой я жопа. И вообще, все карелы, кроме я.
Кстати, а знаете ли вы, что спортзал - это просто кладзель звуков? Нет, я не про звяк-звяк. А про то, с какими воплями некоторые мужики штанги тягают. Мне кажется, что я и поэтому тоже ускорялась, сзади меня один мужик уж очень страшно кричал "ЫААААХ!", жмя соточку.

23:15 

Never say never
Мой первый безалкогольный день рождения в кругу друзей на удивление прошел хорошо. К выпивке не тянуло. Не знаю, что это, учитывая мою нездоровую страсть к ощущению опьянения. Сок гораздо вкуснее, друзья. Пока не знаю, связано ли это с моими убеждениями, что таблетки супер-класс, или это сила воли, подпитанная неплохими результатами.Позволила себе чай с двумя вкусняшками. Почему бы и нет? Две вредные сладости не превратят меня обратно в жиробаса. Да и до следующего праздника пока далеко.
Завтра, конечно, контрольное взвешивание, утром и после тренировки.
Надеюсь, я выдержу первый день защит. Он всегда очень трудный, а тут ещё и заседание кафедры+тренировка под конец дня.
Но неприятности эти мы переживем. Учитывая, что после тренировок я хорошо сплю и настроение поднимается.
Сейчас в планах душ и спать. Совсем скоро наступит понедельник, а значит - конец выходным. Надо дать себе слово больше так поздно не ложиться спать, иначе мне не будет хватать сил на работу и тренировки.

12:06 

Never say never
Специально для моей нянской сообщаю. Прошел день. Я выпиваю по одной таблетке. Минус два кило. ЗА ДЕНЬ. Ты представляешь. ЗА ДЕНЬ.
Два раза пью таблетки, два раза протеин.
Вот такие пироги. Надо стараться так и дальше.

14:20 

Never say never
Так забавно покупать и потреблять спортивное питание. Сегодня я, наконец-то, забрала свой заказ из спортивного магазина. Думаю, кому-либо вряд ли будет интересно смотреть, что это, но я, всё-таки, похвастаюсь. Делать фотографии сама не буду, потому как из меня фотограф так себе, плюс камера на телефоне не такая крутая, чтобы поделиться всей этой красотой.
читать дальше

09:34 

Never say never
Сегодня запланировала много дел, неизвестно, когда я все это сделаю. Еще хочу в магазин спортивного питания сходить, как говорится, немного ссыкотно: хочу попробовать одни таблетки, помимо л-карнитина. Судя по отзывам и составу - должно помочь мне в борьбе с лишним весом. Денег, конечно, потрачу. Но, что поделать. Еще через пару занятий третий месяц тренировок оплачивать и, кажется, абонемент надо продлевать. Сплошные траты :) Но, я сама выбрала этот путь.
Многие вряд ли поймут меня, мол, зачем в спорт зал ходить? Можно же делать такие же упражнения дома. Мне так часто Вика говорит, или она мне говорит: "Зачем оплачивать персоналки? Она тебе много раз уже показывала, что делать, пора и запомнить". С одной стороны она права. Но, я же умная Маша, верно? Не будь у меня тренера, я бы забила на эту штуку еще в зародыше. Аня мне помогает не только делать упражнения, но и поверить в себя, А это куда важнее. Плюс, на последние подходы (4 или 5) у меня совсем нет сил поднимать штангу, к примеру. И, уставая, руки начинают сгибаться в локтях, а это уже нагрузка на другие мышцы. Короче, все очень сложно и, я лучше потрачу пока лишние деньги, чем опять вернусь в свой критический вес. Ведь, если постараться, то уже в следующем году я смогу уже бегать, не опасаясь за свои суставы. :)

20:38 

Never say never
А вы знаете, как это круто, сделать то, чего так боялся? Говорить не намеками, а прямо? Это офигеть облегчение и счастье. Кажется, я не сделала ошибку. Впервые в своей жизни. А что будет дальше - покажет время.

22:16 

Never say never
Вот бывает сидишь так вечером, и неожиданно до тебя доходит: ты ж на 12 кг похудел с января.
И, если так пойдет и дальше, что у меня отличные новости: следующее лето точно твоим будет, толстячок! Надо бы еще кое-какие дела в порядок привести и, как говорится, зажить. Но для этого надо собрать всю свою волю в кулак и не бояться изменений. А я человек такой, что иногда побаиваюсь что-либо менять. Всегда начинают возникать странные вопросы: а это хорошо и правильно? А если бы оставила всё, как есть?
Почему всегда думаю о плохом исходе? А потом, как результат, еще и удивляюсь, почему это у меня жизнь часто превращается в попу. Мыслить надо позитивно. И тогда все будет просто отлично! ^^

09:25 

Never say never
Мне кажется, что мой шеф лишился рассудка и обзавелся манией преследования. А самое ужасное, что мы с Викой от него зависим. Хотя, сложившаяся ситуация - неплохой шанс сменить работу. Думаю, я так и поступлю. Потому что крысить против своих коллег я не намерена. Очень жаль, что я не оправдала ваших надежд, Анатолий Николаевич.

20:28 

Never say never
Вчера был просто потрясающий день. Надюша постаралась на славу. Всё было просто супер, начиная от угощения, заканчивая развлечением. Чувствую себя как на программе "Званный ужин" :D
Несмотря на то, что в караоке-зале, в котором мы насиловали микрофон была хорошая звукоизоляция, думаю, что-то, да должно было просочиться. Уж очень хитро на нас поглядывал персонал, когда мы выходили.
На самом деле, этот зал был очень странным. Такое впечатление, что там раньше была сауна. Отделка такая, плюс в туалете внезапно душ. На полу которого кокетливо лежало мыло. Курительный балкон - место потрясающее, особенно кресло качалка. Ну, я уж молчу о шесте, который мы все облюбовали. Правда, штурмовать его как Надя, Лена, Марина и даже Макс я не решилась: а вдруг погнётся. xD
Долго ли, коротко ли, мы спели всё, что могли. Была и Пропаганда, и Максим, и Миша Круг, Лепс. Да даже AC/DC были. После этого незабываемого развлечения, мы направились пить чай. О, боги. Этот вкусный торт я запомню на всю жизнь *_* Неизвестно, когда мне удастся попробовать такую вкуснятину ещё раз...
А сегодня я пошла на тренировочку. Надо же сгонять всё то, что я вчера наела. Час на беговой дорожке пролетел быстро. В принципе, я хотела продолжить тренировку, однако, тренажер, который я выбрала, был занят и, дабы зря не занимать место у окна (козырное место, к слову), я пошла домой.
Вот такие у меня сегодня дела.

21:19 

Never say never
Внезапно, тренировка была почти два часа, а я как-то этого не заметила. а с учетом 40минутного кардио - так вообще атас.
Но мне это нравится. Самый кайф - это душ после таких страшных забегов принимать, а через полтора часа съесть зерненый творог. Вот что вкусно! В общем, сейчас меня ждет либо фильм, либо перевод: пока не решила.
И спать. Надо сегодня пораньше лечь, как говорится, режим превыше всего!

[the imaginarium]

главная