17:45 

-Temperance-
Never say never
и вот снова, после очередного перерыва я хочу немного поныть в своем бложике.
за это время сменилось куча всего, начиная с работы, заканчивая какими-то внутренними переживаниями. но и есть то, что меня дико печалит. весна - пора депрессий. да, я знаю, что это бывает у всех, но что-то нынче с моей головой явно не так пошло.
первое - беспокойные сны. совсем недавно, может, дня так 4 назад, мне снился сон о том, что я не хожу на танцы. собсна, месяц я реально на них не хожу. и тому есть пара причин, и некоторые из них даже уважительные. и вот, снится мне, что собираюсь я на эти танцы, прихожу почему-то рано, часа за три. открываю зал (О_О) и похож он на кабинет русского в моей школе. я уже много лет не была в школе, но тот кабинет... он был явно не из отремонтированных. быть может сейчас, спустя десять лет, как прошел мой выпуск там все изменили, но парты там как в ссср были на моей памяти.
так вот. я что-то там поделала, вышла в раздевалку, и тут я вижу папу своего, он причем не один, а с матерью моей одноклассницы и он ее подвез и собирается отвезти обратно. всё, о чем я думала в тот момент, это была обида обидная, что отец меня никогда ниоткуда не собирал, а вот Юлькину маму почему-то катает. но на этом тревожный сон с плохими эмоциями не закончился. пришла Надя, почему-то еще и Марина. и они пошли в тот зал-кабинет и я слышу, что сегодня контрольная. КОНТРОЛЬНАЯ ПО ТАНЦАМ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? :D
и я так мимо кабинета прошла, слыша, как Марина и Надя в унисон сказали "Ну Маша!". Но на контрольную я потом пошла, через час ее писала группа ПРО и Надя-тренер разрешила мне. только беда в том, что я смотрела на эти вопросы и офигевала. я не знала ничего. я помню, что я от бессилия аж разревелась.
проснулась в полной апатии. и не потанцевала, да еще и контрольную завалила. и всё во сне.
второе - я болею уже вторую неделю и никто не знает, что со мной. круто, да? температура держится стабильно. весь день. правда, на пару делений все же вниз сползла. сначала у меня была 37,8. неделю. а сейчас 37,4.
третье - погода меня убивает. но это потому, что когда было солнышко я лежала футбольным мячиком и не могла гулять. а теперь, когда вроде могу шевелиться... грозы и дождины. да, вы не ослышались. грозы. в апреле.
четвертое - я опять начинаю заказывать вещи на ламоде. рукалицо. пока заказала себе рюкзачок, потому что давно его хотела, а сейчас скиидки. бью по рукам и не даю заказать туфли для танцев. я как жопоголик какой-то. в нормальные магазины меня не затащить. зато в интернет - пжлст.
что еще интересного у меня происходит?
ну.. мама снится, часто. и я ее всегда обнимаю, потому что знаю, что будет дальше. жаль, что я раньше не понимала этого.
а еще мне сегодня неожиданно ответил блоггер. вообще, это уже второй раз, когда мне отвечает известная личность ютуба. если с первой я как бы не сомневалась, там девочка такая, тот тут О_о приятно, кстати. но на добро всегда отвечают добром. и, порывшись в сообщениях, я увидела, что, оказывается, мне какой-то музыкант писал (теперь уже с галочкой о том, что он настоящий) и звал на концерт в Твери. О_О я короче офигеваю от этого всего :D
ах да. день рождения я пока не отмечала. возможно, он перенесется в май)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[the imaginarium]

главная