Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

-Temperance-
Never say never
ну вот и опять пост с тонной нытья. и я прекрасно понимаю, что скорее всего то, что будет написано ниже, ничто иное, как ерунда. но эта ерунда сильно меня зацепила, заставила сильно понервничать, поплакать и даже постоять за себя. поэтому, если вы не хотите слушать как я ною, лучше не читайте всё это.)
итак, все началось еще в среду, вечером. я, как ролевик до мозга костей имела один активный форум. внезапно, по аниме. xD да, я знаю, что это вообще трешак, но впервые в жизни меня сильно зацепило, посты текли рекой, да и люди, что окружали, как мне казалось взрослые и умные. но вот, вечер среды, сижу ВНЕЗАПНО в асе, переписываюсь с одним из самых активных своих соигроков. и тут он мне пишет "слушай, а как давно ты сменил стиль?" (я играю двух мужских персонажей, в асе уже повелось отвечать в мужском роде. я не в понятках, спрашиваю искреннее чо. и он кидает мне сюжетку. да, я знала, что меня ждет личная супер-пупер сюжетка, и всё будет отлично. но. что я вижу. вводный пост. за. моего. персонажа.
для галочки, существует правило, согласно которому, при наличии игрока на данной роли запрещено без согласования писать какие-либо его действия, диалоги прочее. обычное, сука, правило. взбомбило меня. но чтобы не разводить срач, решила поговорить с автором квеста утром. что на горячую голову беседы вести, верно? моего соигрока тоже бомбило, плюс за основу взять сука наш эпизод xD никто ничего не спрашивал нас, разумеется.
утром пишу автору, высказывая свое недовольство. всё, что мне хотелось услышать это даже не долбанное извини, а давай подумаем как выйти из этой ситуации. я еще с дуру придумала, как сделать так, чтобы правило не нарушалось и не особо изменять текст, зря но что же было в итоге? на меня полилось говно. тонна говна со стороны мелких амс (модераторы) и их приближенных. каждый посчитал своим долгом обсрать меня, сказать, что я довела до слез бедняжку, которая писала этот квест. но в моих сообщениях не было ничего обидного. только недовольство.
второй модератор, который блюдет правила (шпыняет всех даже за то, если аватарка не похожа на канонный образ, рисовка там другая) говорил, что решения амс не обсуждаются и правило для игроков. ну, все что мне оставалось делать, это ждать главных администраторов, которые, конечно же, поддержали меня в этом вопросе.
но никто не посчитал нужным ни поговорить со мной, ни извиниться. а ведь я самый активный игрок в этом змеином гнезде. я приняла решение уйти тихо. сказав об этом администраторам, которые мне еще сказали, мол в уходе ничего не писала - ничо не знаем, ждем.
и тут понеслось опять говно. ко мне в асю пришла еще одна приближенная к тем модераторам и, несмотря на мой вежливый диалог, полила меня ругательствами, помоями. зашибись, подумала я и мягонько так пожелала удачи, сказав, что такое поведение показывает лишь несостоятельность.
переписка утекла в так называемую "ле конфу", где сидят амс и те кто к ним приближены. что вы думаете? это я налетела, оказывается, решили модераторы, а админы и один несчастный модератор, который сидит там редко, тоже их поддержал, сказав, что я солнышко (xD) и он удивлен, что я не сорвалась и не обосрала ту девочку.
и тут началось самое интересно. прошел час, или два. глав админы сняли ВСЕХ представителей амс. и что вы думаете было дальше? кое-кто посчитал своим долгом прийти ко мне, сказать, что это я всё устроила. было неприятненько, учитывая, что глав.админ хотел распустить их очень давно, а тут один из приближенных к модераторам написал "если ты такой умный - делай все один", на что админ сказал "отличная идея!" и отобрал у всех права.
я не знаю, как я держалась в диалоге так стойко, учитывая, что уже от такого количества говна я ревела и билась в истерике. но мне сказали даже ИЗВИНИ. это была маленькая победа.
к чему я это все? я ищу себе новый форум #рукалицо а туда.. честно, не хочу пока возвращаться. да, возможно без меня всё развалится и те обиженные уйдут, утаскивая за собой кучу других игроков. но я не жалею. разве что только за потраченные слезы и нервы.
я была в ужасном состоянии весь четверг, до тех пор пока не пошла на тренировку. мой тренер словно знала, что у меня какая-то пиздоболия ой, извините-извините и драла меня как сидорову козу. состояние улучшилось .а сегодня была еще тренировка. и стало еще легче. осталось посетить вечером танцы, чтобы все стало ИЗУМИТЕЛЬНО. а всех этих дебилов - нахуй. прощаю, чо на дураков зло держать, верно?

URL
Комментарии
2017-04-14 в 19:28 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
для галочки, существует правило, согласно которому, при наличии игрока на данной роли запрещено без согласования писать какие-либо его действия, диалоги прочее
Гм. Вот почему я так любила один старый форум с кучей небольших игр - игроков в каждой немного, тесный круг, мастер игры следит за порядком сам. Хотя за почти десять лет проведенных на форуме мне вообще не встречалась ситуация когда кто-то сам додумывался действовать за чужого персонажа, разве что совсем по мелочи и с разрешения окружающих.
Жаль что сейчас остались только большие ролевые проекты

2017-04-15 в 00:54 

-Temperance-
Never say never
Ravenheartangel, везде есть такое правило. только вот беда - кое-где обитает амс с короной. x) и да, сейчас ролевки не те, что были раньше. )

URL
2017-04-15 в 04:21 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[the imaginarium]

главная